要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年,还是没戏

588917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81心情很失落,总抱着满满的希望期待着想要的结果,可是一次又一次地失望,真的不知道用什么来维系信心了,那些备孕好久的姐妹们,你们是怎么排解的?感觉好累!刚好因为公司的事情,辞职了,现在无所事事,新年礼物就是自由,可是红军也跟着杀来,好重的礼物,都不想接受,555555555开始有点怀疑自己了,体检的报告也都正常呢,到底缘分什么时候来呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:00
LZ,不要失望~打起精神来~明天就2012年了~再加油~不要给自己太大压力~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:05
身体没问题迟早会好孕的,难讲就是下个月了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 20:10
em25em25em25
<br/>这种感觉真的很难受,其实很想要,但是面对别人的问,总会笑着说,明年再说,现在太忙了,不急, 其实天知道,我想马上就有,em74
<br/>楼主,既然辞工了,就安心的养好身子,放轻松,或者去哪里游玩下,说不定宝宝就来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:12
理解你的心情,希望我们早日好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:23
抱抱,心情,懂的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-31 20:25
同样的心情,2011年的最后一天,我们都很伤心,我也备孕三个月了,可是总是各种症状,最后等来的却是红军,真是伤心啊,无法言语,我也辞职了,专心备孕,希望明年能够转运啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:06
点击查看全文