要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

三个月B超检测卵泡都是右边

1050334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同的姐妹三个月监测卵泡 都是右边卵巢排卵,还是长到2.7的样子才排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:26
我也是一边排卵的.不过泡泡是2.3左右排的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:33
有没有促排呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:01
南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!祈求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子!peony跪求成全!恭喜本备孕群超160人,超级群可以入200人,孕气十足,建群6天已经10多人好孕,群号204498337祝愿论坛所有姐妹都好孕。。接孕棒,欢迎大家加入,祝愿各位姐妹em25em252012元旦快乐。
<br/>!em25
<br/>
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:36
开心太阳花 发表于 2011-12-31 20:26
<br/>我也是一边排卵的.不过泡泡是2.3左右排的.
<br/><br/>亲你是监测了几个月发现这个问题的.你现在备孕几个月了.但是你2.3排是正常的
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:38
amy_yh 发表于 2011-12-31 20:33
<br/>有没有促排呀
<br/><br/>没有促排
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:40
十玄月 发表于 2012-1-1 00:35
<br/>三个月的宝宝玩什么游戏好?
<br/><br/>不知道也,我现在还没有宝宝
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:34
快来姨妈了.感觉这个周期又要失败了.新的周期快来吧.下个月去打针让泡泡排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:48
我好像怀孕前检测卵泡基本上都是左边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:00
啊啊,不是轮流的哦,我一边痛一边不痛,要是老是不痛的那边排卵,那怎么办呀~~~em29
点击查看全文