要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教硅胶奶瓶怎么样啊?

7353513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月初宝宝出生 一直在纠结于奶瓶的选择,贝亲 nuk都看了半天 今天突然发现了一款NUBY的硅胶奶瓶,奶嘴奶瓶全部是硅胶的!有用过的妈妈么?怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:43
听说比较容易沾灰尘呢,我到目前就买了个贝亲玻璃的
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:44
[:em27纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:50
我家的也是用贝亲玻璃奶瓶。。比较容易散热些
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:59
玻璃的我也想着买贝亲或者nuk的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:18
。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:58
宝宝刚出生的时候也比较纠结买什么样的奶瓶用,后来给宝宝什么材质的奶瓶都买过,玻璃的,塑料的,买的时候比较省事,给奶瓶消毒就比较麻烦了。玻璃瓶高温消毒质量差的就容易破裂,而且奶瓶奶嘴分开清洗,比较麻烦,用起来挺笨重的,塑料奶瓶高温消毒又容易产生双酚A,影响宝宝健康,为了宝宝健康之后还是决定买一个比较方心的消毒器,高温消毒的肯定是不可取的,之后看到网上买的比较火的一款蓝色空间常温消毒器,就抱着试试看的态度买了,用着还真是不错,我一直很喜欢,从奶瓶到玩具,只要是宝宝用的,我没有不消毒的。可以用到孩子长大,再当作日用品消毒器,我感觉除了要挑选质量过关的奶瓶外,(但是现在市场上的奶瓶有很多不合格产品)购买一个过关的奶瓶消毒器也很重要,这关系这宝宝的健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:32
英宝硅胶的,贝亲,NUK玻璃的都卖了,个人觉得还是不要买硅胶的了,即使刚刚消过毒多有一种味。NUK的奶嘴闺女不爱用,现在用的全是贝亲的。玻璃的就是爱碎,我家已经摔了两个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:57
我家现在用的硅胶的.蛮好的.外面是容易沾灰尘呢.所以吃一次洗一次.买的贝亲的.博士的都放那不用了.
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:10
我已经买了硅胶的了 试了试漏不漏水 然后放到沙发上了 确实有点粘毛毛
点击查看全文