要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

2011最后一天收到美国同学寄来的Life's DHA、雅儿、Aveeno等

72888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46一转眼怀孕已经满16周,4个月了,本应该从满3个月就开始补充DHA的,无奈纽曼斯的贵不说,淘宝的Life's也不知道真假,给宝宝的吃的东西还是要谨慎!
<br/>
<br/>em30圣诞节前正好赶上官网85折,买满12瓶更便宜,同学的同学刚好在美国读博士,让她帮我从网站上买了4瓶,寄到她家再转寄给我,这样邮费比直接寄便宜,而且官网也不提供直邮。另外,雅儿、小蜜蜂和Aveeno都是同学家附近的超市买的,据说对预防纹纹有帮助,北京实在太干燥了,加上怀孕,整条腿痒的不得了,Aveeno买的是婴儿用的,现在我用,等宝宝生了一起用。
<br/>
<br/>em38具体的价钱还不知道,同学先给寄过来了,回头再把钱给她,真的感谢她,么么
<br/>
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:31
em39上图图咯,凑字拼楼,先上外包装
<br/>
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 18:33):<br/>。。。不超过100k,真小,编辑中。。。
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:01
<br/>
<br/> IMG_0152-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0153-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0157-1.JPG
<br/>
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:04
em38打开里面,上个全景图,都是米国报纸
<br/>
<br/> IMG_0159-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0161-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0162-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0163-1.JPG
<br/>
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:08
em41来点儿细节的,发完吃饭鸟。。。今天也算年夜饭,和宝宝跨年咯em37
<br/>
<br/> IMG_0166-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0169-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0170-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0173-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0172-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0174-1.JPG
<br/>
<br/> IMG_0175-1.JPG
<br/>
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:09
em39都是用iphone照的,凑合看吧,懒得拿相机了
<br/>
<br/>em25em25em25保佑我家龙龙宝健康、平安、顺利的出生!
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:30
更新价格咯,这几天同学没上网,价格终于看到了!
<br/>小蜜蜂mama oil——7.99刀,aveeno——8.15刀,palmers——5.99刀,DHA——123.38刀(每瓶29.71刀,寄送运费是4.54刀),米国寄回北京的邮费一共是116元。总共是1062元。<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 15:32):<br/>汇率是6.5算的,算了算,东西还都是特别划算的,至少比淘宝便宜多了,还保证是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:22
em94,三月份生宝宝,最近在研究美国代购,淘宝上的,怕有假的,俺也想想购,。。。你同学还能购吗,em66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:00
呵呵,不错,谢谢楼主分享
点击查看全文