要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

Rebecca三个月了,姗姗来迟的生产记,附宝宝麻麻亲密照

559815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
我的其他帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3578800-1-1.html
<br/>
<br/>小人人三个月了,我这个懒妈到今天才来更新我的生产记,实在是个不称职的麻麻。
<br/>自从有了娃,时间就变得异常的宝贵了,天天都要照顾宝宝,现在趁她在睡觉,我赶快补上!要不真不知道何时才能写下这段话了。
<br/>
<br/>到HK待产多日,BB一直迟迟未肯出来,妈妈天天陪我暴走散步,可是到了预产期宝宝仍然没有要出来的意思,直到预产期后一星期入院,这一天是我最幸福也是最痛苦的一天。从早晨阵痛到晚上,经历了十几个小时,期间经历了人工破水,宫缩很频繁,但宫口依旧开两度。医生见BB心跳缓慢担心这样下去会缺氧,立马要我决定时间剖宫手术,我原本一直想顺产的心愿一下落空了,我和医生说是否可以再等一个钟,医生说照你目前情况来看,多等一个钟是没有意义的,若是一直拖延时间情况会很危险。 于是我打了一通电话给妈妈,做好最后垂死的挣扎后立即答应了手术。还好期间老公在旁一直支持鼓励我,让我进手术室时不至于那么害怕。 夜晚剖宫手术老公是不可以进手术室的,尽管我再三恳求医生。   冰冷的麻药让我不停的发抖, 麻醉师很man的安慰我说“不要害怕,全身放轻松。我会让你头脑清醒,胸部以下没有知觉,不会让你手术时疼痛。”我当时真的害怕极了,我的主刀医生对我说“我现在试着下刀了,不要害怕,一下下就好。”  麻醉师叫姑娘打开音乐让我放松,我刚听没多久就觉得有人拉扯我的肚子,用手在里面掏什么东西,同时麻醉师从我胸口上使劲往下推,他们边动手边同我说sorry,一直说了很多次,没多久主刀医生就对我说出来了,恭喜!接着就听见宝宝的哭声了,那时我已经精疲力尽的说不出话只是一直看着姑娘整理宝宝,自己一边流泪,宝宝出来很干净,没有什么血水,胎脂也很少,  简单包了一下就抱到我身上让我亲亲宝宝。帮我和宝宝拍了很多照片,我想我永远都忘不了那一幕。接着就说要把宝宝抱出去给爸爸看了。我的手术还在进行,我感觉他们在我肚子里吸什么东西,又是推又是按的,期间有几分钟疼痛难忍,但是得知宝宝已经生出来平安之后,我也没有精力挣扎了,很想睡过去。没多久医生就对我说好了。很多人一阵“恭喜太太!”接着一群姑娘把我从手术床移到病床推我出去。出去后我见到老公跑过我床前,没有对我说什么,只是亲了下我的额头,一路陪我回自己的病房。医院不准老公陪夜,老公无奈只好离开,我让他离开病房前把拍下的BB照片留给我看。我抱着照片含着泪水一直看直到睡着了??????我与BB的缘分不仅如此,因为她的生日竟然很巧合的与我是同一天,这一天不仅是我的生日也是我的难日!我过了有生以来最刻骨铭心的一个生日。我虽是剖宫产但是恢复得很快,30多个小时便自己下床去育婴房看BB了住院期间BB不可以跟我呆在一块儿,每天会有儿科医生向我会报BB的情况,每天会安排妈妈和爸爸去探BB的时间。老公很高兴自己当上了父亲,从此把我列为了他的终身偶像!

<br/> IMG_5960_缩小大小.JPG
<br/>
<br/> IMG_6021_缩小大小.JPG
<br/>
<br/> IMG_6341_缩小大小.JPG
<br/>
<br/> IMG_6850_缩小大小.JPG
<br/>
<br/> IMG_6834_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6826_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6813_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6937_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6939_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6940_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6958_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6960_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6974_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6980_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6986_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/> IMG_6987_副本_缩小大小.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:27
em20好水灵的娃呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:12
em49圣诞装好可爱哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:39
好可爱的宝宝,好漂亮的妈妈,我喜欢楼主家里的家饰
<br/>em49em49
点击查看全文
domi-domi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:40
飞鱼的天使 发表于 2011-12-31 18:27
<br/>好水灵的娃呀!
<br/><br/>谢谢靓妈em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:40
肖美美宝宝 发表于 2011-12-31 19:12
<br/>圣诞装好可爱哦
<br/><br/>谢谢你哦~抱抱em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:41
虫虫弟弟 发表于 2011-12-31 20:39
<br/>好可爱的宝宝,好漂亮的妈妈,我喜欢楼主家里的家饰
<br/><br/>谢谢美妈,夸得伦家都不好意思啦!哈哈。家里的装修都比较宜家的风格
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 21:56
宝宝好可爱,麻麻好漂亮em20我也好期待我的宝宝丫。快点出来吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:59
domi-domi 发表于 2012-1-2 21:41
<br/>谢谢美妈,夸得伦家都不好意思啦!哈哈。家里的装修都比较宜家的风格
<br/><br/>哈哈,我家的也基本都是宜家的,怪不得看着那么顺眼舒心呢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:25
呵呵好可爱的宝宝哦~~~em71
点击查看全文