要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助高人:关于黑豆和泌乳素

134844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位姐妹,帮我看看是怎么回事
<br/>
<br/>8月12日自然流产
<br/>流产后第一次月经 9月7日
<br/>           第二次        10月9日
<br/>           第三次        11月14日
<br/>           第四次        12月29日
<br/>
<br/>第三次到第四次间隔了45天,测基础体温发现排卵日是12月15日,且体温阶梯式爬升,黄体期高温日不足10天。
<br/>
<br/>月经第二天做了激素六项,今天拿到报告,发现泌乳素48.27(正常值29.93),孕酮0.7(参考值0.1-0.3),雌二醇33(参考35-169)卵泡刺激素5.58(3.35-21.63)促黄体生成素3.1(2.57-26.53)
<br/>
<br/>从非妈的帖子可知泌乳素高注定其他指标都低,泌乳素高也是造成月经不来的原因。
<br/>
<br/>请问,月经推迟和喝黑豆豆浆有关吗?看到网上很多姐妹都反应喝了黑豆豆浆排卵推迟,月经周期延长。
<br/>泌乳素是偶发性的高还是一直高我没有发现呢?可是之前的月经周期也没有这么长啊!这和黑豆豆浆有关系吗?不进行治疗会自动转低吗?是不是再观察两个月经周期才能确定呢?
<br/>
<br/>请高人说说你的观点,谢了!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:50
我今天拿到激素六项的报告也是泌乳素高 我的是37.99ng/ml,参考值是4.9-19.92
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:22
我泌乳素也是差不多上限了.调节泌乳素就可以考虑吃溴隐亭,我也吃过一个月!是医生开的.
点击查看全文
tianye523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:46
在2011的最后一天发现泌乳素高内分泌紊乱,心情真是一个低落啊。难道8月份的自然流产就是因为这个原因?
<br/>不过换个角度想想,找到这个原因解决了也是一个好事
<br/>老天保佑姐妹们都尽快调理好,迎来我们的小小人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:58
亲,我同学也是泌乳素高,大概高出一倍。她吃了一个月的药,第二个月就怀上了,现在五个月了。
点击查看全文