要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

积极努力,但不强求

517327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:04
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:51
80年大龄女。军嫂,备孕4个月,未准。检查了激素六项,阴道彩超,未发现问题。因有流产史,考虑照影。
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:22
在播种网潜了很久,看了好多姐妹备孕的压力的帖子,心很难受。我结婚三年,头两年为考律师证,没有要孩子。有一次吃了紧急避孕药,怀孕流产。婆婆是农村老太,因为我们没孩子,她老是哭,跟我老公说她在村里抬不起头。我去婆家,也没给我好脸色,心里委屈,但也忍了。弟一为了老公,老公对我太好了,不能让他太为难。第二是理解吧,毕竟老人把这看的很重。老太经常也会打电话,很怕怕,因为一般听不懂,也只能打哈哈。老太现在怀疑我身体有病,上次流产留下什么病根了什么的。当时是气,现在也怀疑自己是不是真有毛病了。
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:32
上个月从老公部队回来,来了月经,心里是真难受呀。绝望。还好老公很理解,说无所谓有孩子没孩子的,两个人也不错。我知道那是安慰,他也是会失望的。我现在还有卵泡和输卵管没检查了。过年老公回来,还怀不上,就要检查者两项了。这个月一直喝豆浆,还是管用的,白带拉丝比以前好了。我高温爬坡,高温期短,可能黄体不足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:38
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:49
看了大半年的帖子,看了姐妹有备好几年的,心酸可想而知。这次来月经后,我崩溃了三天,冷静后,我问自己如果你真的不能自然受孕,你打算怎么去面对,怎么去生活?从没有答案到寻找答案再到找到答案。我释怀了,如果老天最终不给我宝宝,我能接受。当然有遗憾,也会是人生的残缺。但人要学会接受自己残缺的人生。老天不给我宝宝,也许是件好事,对宝宝来说,不必承受人间的疾苦。宝宝在另外的世界时快乐的,我的宝宝是快乐的。人有时需要找个理由来安慰自己,那怕着个理由很可笑。
<br/>我不要在给自己任何压力,当然我会积极努力,但不会强求,强求只会压力更大等痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:50
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:02
老公说还有十天就回家了。妈妈让我过年去婆家过。我很怕怕。怕看到我婆婆em27
点击查看全文
茶豆6606 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:06
去年过年时,小叔给我老公打电话,说我婆婆吃年夜饭时就哭了,就因为我们没孩子,村里人说什么的都有,让她抬不起头。唉,我又要面对这冷脸老太。将就吧,谁让我在她眼里就是罪人。
点击查看全文