要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周B超,看到好清楚的两个蛋蛋和一根朝天椒(附孕期特征

1784515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在猜测男还是女,B超最真实。酒精测试不准,清宫表不准。我尽量回忆我的怀孕特征,希望对其他没机会看到男女的妈妈们有帮助啦。(1)口味基本没变,早期爱吃水果,后期血糖高了,水果不敢多吃,但是明显爱吃肉。(2)前三个月没有孕吐,后来一直在晚餐后不舒服甚至吐出来到六个月,但是都不算太难受。(3)肚子有点偏下,看上去不是特别大,连产检医生都说偏小,但是B超数值都不错。(4)妊娠纹偏左,还挺直的。(5)怀孕后肚皮上觉得毛多了些,但是不是很浓密,可以接受。一直觉得可能是激素改变引起的。(5)33周以后明显孩子爱踢。还需要了解什么?有问必答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:44
顶起来 顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 17:19
em29哈哈。。。生出来就知道了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:34
胸口有没有爱长痘
点击查看全文
来来去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:59
没有长痘,至今也没觉得皮肤差很多之类的,好像有变黑了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:53
喜欢睡觉吗 我怎么变的很懒啊 本来就懒 汗 天天10个小时啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:08
em67俺都七个月零十天了还不知道男女。嘿嘿我脸上没什么变化就是好油!
点击查看全文
来来去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:39
刚怀孕的前三个月经常半夜醒来睡不着,之后睡眠就不错了,但是不至于嗜睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:09
酒精测试不准么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:13
边城宝贝 发表于 2012-1-1 15:53
<br/>喜欢睡觉吗 我怎么变的很懒啊 本来就懒 汗 天天10个小时啊
<br/><br/>小宝宝真可爱。。。
点击查看全文