要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

跟广大妈妈,尤其是家有过敏宝宝的妈妈推荐下好用的纸尿裤

69298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子出生之前我就一直泡播种网,看这里妈妈都说花王好,俺早早屯好几大包,

后来再托日本朋友带的时候,他送了一包moony,还告诉俺们,这在日本销量第一,超过花王滴,

用过以后对那个腰封真的是赞啊,有弹性,尿尿不太多的话一般不会漏,

后来断了一段时间的货,俺们说要不用用其他牌子吧,

娘啊,哪里想,俺家少爷是过敏性体质,换国产用一次,一泡尿就长了尿布疹,而且黏扣也颓硬,把宝宝皮肤都压出印子了,

金好奇和白帮也用了,不如意,

后来俺老公就趴网上学习,探索,找更好用的纸尿裤,然后告诉俺,欧洲有三个牌子口碑都不错,爱婴舒坦,丽贝乐和班博,

不管了,为了儿子俺托人找关系,每样先来两包试试,

其实呢,欧洲货啊,比日本货稍微硬点,厚点,(跟女士用卫生棉一样,厚的大的俺给儿子当夜用,白天还是日本货,)

不过欧洲货好在啊,不漏尿,吸量蛮大的,不过由于少爷晚上会喝点水,所以晚上我还是会给换一次纸尿裤的,

现在儿子基本固定了,白天花王或者moony,晚上俺淘汰了爱婴舒坦,用丽贝乐和班博,

跟广大妈妈,尤其是家有过敏宝宝的妈妈推荐下哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 17:32
谢谢分享。我宝宝用花王和白金帮都长尿布疹,已经囤了大王,等花王用完就换大王。再不行就试试楼主说的牌子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:47
尿布疹是小事,影响以后是大事········
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:54
2楼的和我BB差一天呢
点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:14
之尘 发表于 2011-12-31 17:32
<br/>谢谢分享。我宝宝用花王和白金帮都长尿布疹,已经囤了大王,等花王用完就换大王。再不行就试试楼主说的牌子 ...
<br/><br/>嗯,麗貝樂和班博都是很好的東西,花王和moony沒辦法比,不過麗貝樂號比班博小哦,記得買的時候不要買同一個號碼,麗貝樂要偏大一碼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:31
em25em25em25我家宝宝一直晚上用花王,白天用尿布。这样不会红PP。宝宝白天要尿尿时就会哭,多注意把尿基本不会尿在尿布上。
点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:53
吉祥宝宝22 发表于 2012-1-1 09:31
<br/>我家宝宝一直晚上用花王,白天用尿布。这样不会红PP。宝宝白天要尿尿时就会哭,多 ...
<br/><br/>花王腰封沒甚麼彈性,我家小時候沒用歐洲貨的時候,用這個還行,大了睡著也總是要動的,再用花王要漏尿,我家現在敲定麗貝樂em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:40
请问你买的班博纸尿裤对着灯光看,里面的吸水层是不是灰白杂色的
点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:38
Maybo 发表于 2012-2-3 19:40
<br/>请问你买的班博纸尿裤对着灯光看,里面的吸水层是不是灰白杂色的
<br/><br/>沒有對著燈光看過耶,拿出來是純白的,尿過是黃黃的em12
点击查看全文