要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

顺产宝宝撕裂+侧切过的姐妹们请进~

4462930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经半岁了,我下面的感觉总是反反复复,这不今天又感觉有点疼,并且卫生护垫上有淡淡的血迹,我想是不是因为这两天总在床上盘腿坐着给宝宝喂奶把缝合的伤口给撕裂了~于是我鼓足了勇气拿小镜子看了一下,不看不知道,一看吓一跳啊,感觉阴道口就是个洞,里面有两块食指指甲盖大小的淡粉色光滑的小肉肉,我得天呢,这是什么啊??是宫颈口上的肉肉吗还是阴道撕裂缝针留下的东西啊? 并且,我从宝宝3个月左右的时候开始有黄水样分泌物,当时以为是着凉了,也没太在意,可是这东西根本没有停的意思,量还不少,我每天平均要换3-4张护垫,当然护垫是超级薄的那种,就是感觉湿漉漉得很难受,于是我去见我的家庭医生,正好在做全面体检的时候给我做了宫颈刮片,刚开始还好,到后面快结束的时候她说要取我分泌物化验黄水样白带的原因,这一下我不知道她怎么操作的,血哗啦啦的往外流,她硬说是我月经来了,我觉得不可能,当时做这个检查的时候宝宝已经5个月了一直在母乳怎么可能来月经呢,之前也一直没有来过,血两个小时以后就不流了,可是我心里很忐忑,为什么会流血,以前作刮片也没有流过血啊,我严重怀疑我是不是生孩子生的得了宫颈糜烂了,我妈说有可能,因为我是在加拿大生的宝宝,这里生宝宝检查开了几指不是通过肛门而是阴道,我到开始阵痛到生至少被检查了6次,我妈说这种情况很有可能造成糜烂,我好怕啊~到现在为止我还没有从我家庭医生那里得到检查结果,这个老太婆回她自己国家探亲去了,这个老太婆是产科医生,看样子像伊朗的,越来越觉得不靠普,不负责任~所以在这里发帖问问有没有同样侧切和撕裂的姐妹们,大家恢复的怎么样,有没有出现什么问题?大家讨论一下吧~
<br/>
<br/>附带着介绍一下我当时的情况:顺产6磅2盎司 (大约是5斤半)女宝, 3度撕裂加侧切,自己都觉得惭愧,生了这么小的个宝宝把自己给扯成这样了,要是个8斤的宝宝我岂不是就直接被扯成两半了~em49
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:25
和你一样,侧切后还是撕裂了。我宝宝七斤八两。
<br/>现在么,能摸到伤口的凸凹不平,但是没有你说的流水的状况。
<br/>还是去医院看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:33
我也侧切了,恢复的很好,没有啥后遗症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:41
我也是侧切,不知道怎么回事阴道口有个肉球把阴道口堵住了,她们说是生孩子时太用力撑的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:51
我跟楼主差不多,BB六J,当时42天去复检的时候医生说缝针处有新生的肉芽,但没事呢,到现在我也没和老公XX,我老是感觉坐久后缝处隐隐作痛,内裤倒还好,有一点白带,但我觉得下身有股味道,跟老女人一样,有时打喷啼的时候都会出尿,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:58
差不多,有说能下去,有说长成肉芽了下不去了,唉,体质啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:06
医生把那个叫息肉,我也有。我也生个五斤八两的,因为我产道扁平,所以没少受罪的。医生让我去手术去除,我妈说宝宝现在吃妈我也不能吃消炎药,所以等宝宝断奶之后再说吧。<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 18:10):<br/>还有不要用护垫,买点好的卫生纸垫着,天天换内裤,我有的时候一天换两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:09
em27,我也是,缝了一个小时,都撕裂到了宫颈口了,没有流水,阴道壁膨出,打喷嚏时爱漏尿,7斤半,男宝,感觉下面也是有味道了,晕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:16
不是吧。。我也是顺的,也侧切了,恢复得挺好的呀。楼主还是去医院看一下吧。听得怪吓人的。。我飘~~~
点击查看全文
nxn
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:19
侧切了,现在感觉恢复的还可以吧,已经4个多月了,就是摸到伤口还是有点怪怪的疼,不明显,其他的到没有什么了,不行去医院查查,女人啊,唉。。。em27
点击查看全文