要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

快3个月了,怎么出血了???好难过!!!!好难过!!!

1373239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月1日末次月经
<br/>这周一,也就是26号,也就是87天的时候,早上WC出了一滴血。吓的半死。立马去了医院。
<br/>当时都傻了,就一直哭。好不容易熬到3个月,怎么就出血了呢。
<br/>我之前一直好好的,80天做的B超也是好的,宝宝都成人型了,头臀长47.7MM了。可能是圣诞节周末逛街累了?还是吃了超辣的剁椒鱼头?还是喝了大罐椰子汁?还是。。。?
<br/>医生也说不出个原因,就直接说我是先兆流产,住院!
<br/>莫名其妙的就上了病床,吃了4颗地屈孕酮片,打了一针黄酮体,吃了一颗VE
<br/>很纳闷,都3个月了,为什么还要打这些激素???
<br/>但是来了医院,还有的选择么???
<br/>医生又吓唬我说,他以前遇到的病人,有的即使后来没肚子疼也没出血,但是检查后,宝宝早都停胎了。。KAO!!!(不得不骂人)这不是吓唬我么??
<br/>我80天才做的B超,现在又不好连续做。
<br/>那怎么断定我的宝宝是活着的呢?????
<br/>庸医!庸医!!!!
<br/>我强迫出院,成功了。
<br/>回家一直躺到今天,除了WC,一切活动都在床上进行。
<br/>也没再出过血。也就是出了一次。
<br/>但是医生说了那样的可能性。
<br/>我的心情乱透了。
<br/>姐妹们,帮帮我,会不会胎停啊?????
<br/>哭!!!心里好难过!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:08
只要没有继续出血,宝宝应该很坚强的,前三个月要特别小心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:10
在家好好卧床休息啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:19
我只有两个月的时候做了BC,医生还不让看,我决心当个糊涂妈妈。宝宝会懂你,会心疼你,老人家都说少去医院检查,以前人没有这么多数据,宝宝比现在健康多了。安心做妈妈!宝宝与你同在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:22
宝宝会很坚强的,放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:29
好好歇一歇,尽量别乱动吧,你要是不信任这个医生也可以换别的医院问问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:07
自己可以去买个胎心仪听下吧
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:13
怀个孕本来就担惊受怕的,去了医院医生总是大惊小怪的吓唬人!
<br/>少去医院,没事儿都吓出个好歹来!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:19
我马上就要到三个月了,心里一直都是提心掉胆的,我们的宝宝都很健康。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:42
我怀孕60天的时候,出了好多血啊,去医院做B超说宝宝只有45天大小,然后开了黄体同5针,还有保胎药,打了3天才停的,过了一个星期去做B超复查,宝宝非常好啊,比一星期前大了不少,心跳都有啦,有的时候不要太紧张啦,我现在3个月了,我也没有去复查过,我相信自己宝宝,一定很坚强~!
点击查看全文