要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么我怀孕的路就这么的辛酸呢?是放弃还是继续坚持

547611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     28岁的我  06年人工流产一次,去年怀孕3个月因为家里有新的家具,担心甲醛对宝宝不好 所以忍痛没有要他,到现在都很后悔。因为之前有单侧附件炎,引产后之后身体就更加不好,双侧附件炎,宫寒,吃药调理了一阵效果也不大,反而感觉身体更加差,后来就没有吃药,开始备孕,第一个月其实也没有怎么留意就怀上了现在这个宝宝,等我知道怀孕后的第二天,噩梦开始降临,感冒 发烧,反复烧了4天,都是低烧来的,后来就开始喉咙痛,几天后开始胸闷,因为9月份有过胸闷,当时医生给我开了消炎药吃了就好了,所以没有在意,居然不知道这次刚怀上就出现了这个问题,查血中粒细胞稍微偏高,当时医生给开了中药让吃,没有效果,坚持了10天后还是胸闷的难受,有的时候都胸口痛了,然后去了医生 医生给开了输液3天青霉素,无效 ,3天口服头孢,都无效,因为身体体质不是很好,医生说可能是耐药的关系,就让我去看中医,当时特别的茫然 才50多天的宝宝,多可怜,在我的肚子受了这么多的苦,很多担心,一个怕细菌对宝宝发育不好   再一个怕吃药对宝宝发育不好 ,特别的两难,家里几次劝我放弃,但是我真的不舍得,因为我身体不好 ,再加上有那么多妇科炎症,我很担心下次就没有那么幸运了。我一直跟家里争取时间,去治疗,后来家人商量就让我看中医,但是到目前为止都83天了 ,中药吃了10多付了,没有一点好转,这个胸闷 咳嗽就这么折腾我一个多月 ,我不知道多少个日日夜夜都在哭泣中度过,每天都在祈祷自己快点好起来。
<br/>     生病期间周旋于无数个医院和医生之间,都没有什么结果,有的不给开药 ,有的开的药我吃了没有效果,我真的很痛苦,一直不好,又用了这么多的药,我真的很担心宝宝,好几次自己都想放弃了,但是下不了决定。
<br/>     我深深的知道,这个气喘 不是怀孕早期反应 ,因为9月份没有怀上之前 我气喘的症状跟现在一样,再加上我血象有显示细菌感染,但是医生就是不愿意给我看,中医到是给看,但是一直没有效果。
<br/>     好心的姐妹们,我真的不知道要怎么办了,我是要放弃这个宝宝,还是继续治疗,或者不管任由病情发展呢 ?自己完全没有了方向,每天就知道难受
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 15:25):<br/>观音菩萨。。。你听到了我的呼唤了吗,求求你给我指条明路吧,不要这么的折腾我和我的宝宝了
点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:08
em25em25em25菩萨  你要保佑我和宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:16
可能有早孕反应的因素吧,所以再加上你本身的病症可能会很难受,尽量不要吃那么多药,要心情放松去检查下看,宝宝是健康的就要坚持。em25
<br/>希望LZ和宝宝都会健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:51
谢谢楼上的姐妹们 其实我也不想吃那么多的药  但是一直不好  我也是很担心 很难受  特别纠结要怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:03
恩,真是不太懂呢,不过太焦虑也不好的,希望能放宽心吧,至于对宝宝有没有影响的话,医生给你开的药应该没关系吧,后期做好各项预期检查,希望你和宝宝能挺过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:05
em25保佑楼主和楼主的宝宝顺顺利利。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:37
谢谢你们    你们的回复是我最大的信心   下周准备要去建卡了  建卡再查个血  如果血象还是高的话 我想我还是住院治疗好了  真的  我怕这样下去 大人小孩都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:36
医生开了阿奇霉素 吃了没有效果  老天 为什么要这样对我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:06
保佑楼主跟宝宝都健康平安em25
点击查看全文