要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月19号排卵做人工授精,昨天测到大白板,今天体温下降

1831225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了论坛里的姐妹很多帖子,今天也忍不住上来求安慰了。
<br/>我经过检查什么毛病都没,就支原体有阳性,老公精子也还行,问题不大。
<br/>因年龄不饶人,为求快找了医生做人工授精。
<br/>12月18日到家附近医院BC监测,长到1.9*1.6,形态欠规则。
<br/>12月19日下午2点赶到医院,BC监测已排,医生立即安排做人工授精。做的时候有一种AA时没有的感觉,就是JY进入子宫腔内了那种微妙的感觉。晚上回去还补A了一次,是医生叮嘱的。回家口服补佳乐和黄体酮,一日两次。
<br/>12月20日——12月26日,每天都感觉肚子涨涨的,P特别多,体温也在36.8左右。
<br/>12月27日,感觉依然,只是P开始变少,忍不住用了ZZY试纸,结局不用说了,大白板。体温上升到37左右。
<br/>12月28、29的体温都在37度左右,肚子还是那种涨涨的感觉。但是P没那么多了。
<br/>12月30日,体温在36.8左右,肚子由涨涨的感觉转变成大姨妈来临之前那种隐痛了。晚上忍不住又拿ZZY试纸测了,依然是白板,已经11天了呀,为什么~~~~~~
<br/>12月31日,体温突然降到36.2度,心情也降到零度了,我想肯定没戏了。。。。
<br/>有和我一样经历的姐妹吗?我以上记录是否代表已经没戏了呢?真的太煎熬了呀,到底有还是没有呢,给个准啊em81
<br/>
<br/>
点击查看全文
yinqian1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:52
自己顶~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:54
人工受精也不容易怀吗,我还想做,也是啥问题没有,但实在等不下去了,人工受精多钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:55
前期检查大约花3000,做人授手术一次800元。各医院好像都不同。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:03
再顶~~~没有姐妹有类似经历吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:53
mm,我也备孕八个月了,至今未怀,检查基本也检查完了,也是支原体阳性,吃了三个月的药了,还是阳。这个月就先不管了,先试着怀~
<br/>加油,我们未准的姐妹加油!好孕会降临的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:10
咱俩排卵时间差不多 我的体温也是37度 测zzy也是大白板 身体反应从前天开始肚子胀的难受 感觉有异物感呢 腰还酸 胸慢慢在涨呢 也不知道是哪个要来啊 害怕中..................................
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:17
我12月26日做的人授,到今天为止一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:11
yuantao0214 发表于 2011-12-31 15:53
<br/>mm,我也备孕八个月了,至今未怀,检查基本也检查完了,也是支原体阳性,吃了三个月的药了,还是阳。这个月 ...
<br/><br/>我的医生说支原体阳性只是代表有点妇科炎症,没什么大不了的,我根本就没治疗。而且我是两年前就开始准备怀孕了,不过不是很积极,因为跟老公分居两地,工作也忙。今年才是觉得不能再拖了,痛下决心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:12
盼娃的妞 发表于 2011-12-31 16:10
<br/>咱俩排卵时间差不多 我的体温也是37度 测zzy也是大白板 身体反应从前天开始肚子胀的难受 感觉有异物感呢 腰 ...
<br/><br/>我感觉你应该是好孕了吧,你说的腰酸胸胀的感觉,我一点没有呀,我就是肚子胀,今天也不那么胀了。
点击查看全文