要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我刚搬新家一个月就怀孕了,新装修的房子还没放了,砸办

3521510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家8月份开始装修11月份装修完 我就搬家  搬家后还没来得及收拾屋子 我就去海南旅游了 旅游回来 上班比较忙 没几天就怀孕了 可是每次回家都有股子味道 我又没有其他地方去 婆婆和妈妈那都比较小 这可咋么办 婆婆家我肯定住不了 和公公共处一室总有不便 住妈妈家是5楼 上楼就比较累 有没有更好的办法?
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:36
顶一下 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:08
我家住七楼,天天爬也没事啊。   还锻炼了身体。  我顺产,我家宝贝刚满月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:20
我也是住在新房里呢,不过家里家具是旧的,24小时开窗,没闻到味道。这边有个家具店的老板娘自怀孕一直在她家店里卖东西呢,各种家具,感觉味道蛮大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:38
最好还是不要住刚装修的房子吧,我家装修好空了一年才住,结婚后住进来就怀孕了,老公还是不放心呢,买了空气净化器,其实装修的味道是一点都没有了,就是家具里有两个大衣橱打开后还是有一点味道,为了宝宝还是注意一点好,住五楼也没什么的,怀孕了尽量少出门少上下楼就是了,我家住四楼,每天都只是出去一次晒太阳散步,上下楼一次,感觉也没什么辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:03
要么一直开窗通风!要么出去租房子住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:20
出去租房住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:26
头几个月暂时住妈妈家吧,五楼也不算太高,每天也就上下两趟。
<br/>我们家房子装修一年入住,我还觉得有味道,夏天开空调开着窗,冬天供暖了,白天还要开着一点窗户透气。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:50
最好不要住哦!我去年装修好放风两个月住进去怀孕了,都有胎心了,最后还是胎停了,医生说很大原因是甲醛,尽管我每天都有放风,住进去也一直开窗的,我是闻不到味道,老公说还是有味道的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:07
我家六楼,天天爬都没事。住妈妈家吧。
<br/>新家晾了一年我才入住,也是在新房怀孕的,现在宝宝很好。
点击查看全文