要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈妈 第一胎是女儿4周岁了 二宝14周+6

49558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是08年出生马上就4周岁了 ,今年怀上了二宝,昨天晚上做了BC 说是男孩。希望BC 准的,这样我就女儿 儿子都有了。我来说说2胎前期反应的不同。

关于清宫表 ,大宝是女儿, 二宝是儿子, 目前看来都是对的。大宝怀孕前4个月不能吃肉,饭量很少,喜欢清淡,乳房大得很快,吐过4到5次。二宝现在快4个月了 一开始胃口就很好,除了一次吃了不干净的东西吐过一次外,一次也没有吐过,都是想恶心,吐不出来。喜欢吃面食,吃肉。但是很挑食,今天吃过的东西明天是一点也不想吃了。更多的区别等待后续。

希望播种网上的妈妈都能如愿。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:52
跟我差不多啊,我女儿也马上4岁了,现在二宝21周了,前天BC是男孩子,我看到JJ了,呵呵。儿女双全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:55
我大宝女儿六周岁多,前几天B超这个还是小妹妹,不能儿女双全了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:58
BC准的,我BC男孩,生了个男孩
点击查看全文
扬州龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:00
好紧张的 昨天晚上BC 希望不要出错噢 em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:21
我也是二宝了`我大宝是儿子`希望如愿心个健康漂亮的宝贝女儿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:35
em25em25我大宝是个女儿,希望我二宝也是个男孩子,希望我儿女也双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:52
我也二宝。大宝2岁了。女孩em12
<br/>二宝  16+6BC男宝。 希望不要翻盘。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:29
我大宝是个女儿,希望我二宝也是个男孩子,希望我儿女也双全em25em25em25
点击查看全文