要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温爬坡,被疑未排卵的,好孕了!

929638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于体温爬坡和被疑未排卵,请参考我12月21号此贴:http://bbs.bozhong.com/thread-3528735-1-1.html
<br/>
<br/>截图如下:
<br/>
<br/><br/>
<br/>一般周期比较准28天。
<br/>12.6日月经第一天  12.10日结束。bbt36.4
<br/>12.16日 bc监测pl 显示右侧有1.8*1.5的优势卵泡,秀儿plsz显示强阳,很明显的强阳。
<br/>大卫阳。bbt 36
<br/>12.17日 plsz下午四点:秀儿阳,大卫弱阳     17晚A     bbt 36.3
<br/>12.18日 plsz下午四点:秀儿弱弱阳,大卫白板。 18晚A     bbt36.5
<br/>12.19日 plsz大卫白板,秀儿总是有一点淡水印。休息          bbt36.7
<br/>12.20日 没有动作。bbt36.8
<br/>12.21日 bc监测pl显示右侧还是有1.8*1.6*1.3的卵泡! 医生说未排出!  bbt36.7
<br/>
<br/>
<br/>啊,怎么会这样,我测plsz也有强阳,也有白板,温度也有升高,怎么会未排呢,是什么原因导致未排出呢? 医生说这个就不知道了。
<br/>
<br/>想请问在这里的姐妹们,有没有跟我类似的情况啊?
<br/>
<br/>有的好心说下哦。谢谢!急啊!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>21号那天回来医生还给我配了两种中成药,说是促进卵泡发育的。让我在下月月经干净后开始吃。于是我自己也调整好心态了,心想着这次没排卵肯定是不会中的了,也就轻松了,安心等待下个周期。
<br/>
<br/>
<br/>12月30日:
<br/>       我在播种网上逛着逛着忽然就想起来要去验下plsz,就去测了, 之后就回来继续上,我是在家里。
<br/>过一会再去看的时候居然发现强阳。心中真是纳闷,怎么可能呢?不是没排卵吗?赶紧用zzy测,居然可以发现有淡淡的水印,我真的不相信,那个时候心里想肯定是秀儿诈和的,所以又换了大卫的测,居然是比秀儿更明显的淡淡的水印。 但是我还是不相信的。 都检测了未排卵,不可能的。
<br/>然后就到了晚上,心里还是想着,要不再测测看,万一加深了呢?加深了的话,就是中了?
<br/>于是在晚上八点半的时候又测,真的!非常明显的加深了,已经是阳了! 这个时候,我心里其实基本可以确定是有了。但是老公非常淡定,说不要一惊一乍的,等明天再测试看看。
<br/>
<br/>12月31日:
<br/>       昨天晚上身体发热,早上测的基础体温是36.9度,以前最高都只到36.8的。高温也是第13天。然后又测了秀儿大卫的zzy,还加了一个测试笔。结果,都显示双杠,而且比昨天有明显的加深了。强阳了。这下我和老公都确定应该是hy了。
<br/>本来今天或者明天应该是来dym了,再过一周不来,那就可以去医院确认了吧?
<br/>附上我拍的一些zzy的图,大家给我确认下,应该是好孕了吧?
<br/>
<br/>
<br/>ps:早上还说,幸好那个医生开的药是让我下次月经干净后吃的,不然如果他开的药让我现在吃,然后又有了,那不是冤枉大了!
<br/>同时,我真觉得自己好幸运,能在2011年最后一天收获这样一个激动人心的好消息。感谢!
<br/>
点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:28
zzy显示如下:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:29
恭喜啊,接好孕了,希望我还有戏em25em25em25
点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:30
哇哇!接头棒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:30
恭喜楼主啦~祝宝宝健康成长~
<br/>接棒咯
点击查看全文
绿植宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:32
谢谢大家。希望你们也可以尽早好孕!真心祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:32
em25em25em25恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:32
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:32
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文