要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打完达菲林如何检测卵泡,什么方法最靠谱?

111535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因巧囊做完手术,已经打完3针达菲林,最后一针在昨天12月30号刚打完,医生建议尽快怀孕,现在要去检测排卵期,不知道那种方法比较适合,有点排斥bc方法,每次b超喝水喝到快吐的感觉很不好,但是目前没有月经,所以也不能按常规方法计算,想请教姐妹们,试纸测试和体温测试对我这样有用不?咋牌子试纸比较好,谢谢指导~
点击查看全文
佑末末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:07
em25 为什么我看不到姐妹们的回复呢,消息里面有提示有回复 但是我没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:56
这月我也开始记录体温了,试纸也买了,大卫和秀儿的排卵试纸都买了~~我看姐妹们都推荐这些~~
点击查看全文
佑末末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:17
盈盈妞2012 发表于 2012-2-15 13:56
<br/>这月我也开始记录体温了,试纸也买了,大卫和秀儿的排卵试纸都买了~~我看姐妹们都推荐这些~~ ...
<br/><br/>我也买了。不过因为例假没来的缘故吧,每次测也没有。所以心更急躁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:22
佑末末 发表于 2012-2-16 09:17
<br/>我也买了。不过因为例假没来的缘故吧,每次测也没有。所以心更急躁了
<br/><br/>亲别着急,yj一来就行啦,打完针好像是要等一段时间!我们共同努力!
点击查看全文
佑末末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:43
盈盈妞2012 发表于 2012-2-16 11:22
<br/>亲别着急,yj一来就行啦,打完针好像是要等一段时间!我们共同努力!
<br/><br/>努力哈。。。开始慢慢恢复信心
点击查看全文