要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

事实证明:B超的准确率还是很高的!

82319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25B超是真的那么不准么?其实我身边翻盘的倒是挺少的。保佑我生个女儿啊,不要翻盘,为娘买了那么小姑娘的东西,你哥哥也很想要个妹妹,宝贝加油!下个月就要生了,每次到这个论坛,每一页都能看到有帖子女翻男,是真的有这么多?是b超真的那么不准?还是医生技术问题?各位生活中遇到的女翻男多么?em25

------------------------------------------------------------黄金分割线-----------------------------------------------------------------------

在之前一直怕翻盘,事实证明,b超的准确率是非常高的,我在孕2月建了个群,群友皆是1月2月生产的,其中做了个统计,大约有30个群友之前看过宝宝性别,目前为止,一个出错的都米^^我亦如愿,得一闺女,儿女双全!出了月子来写点孕期及生产点滴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:50
em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:51
有时候小dd看不清楚,就容易看成女孩啊,所以女翻男的可能性大么
<br/>而一般能看清楚小dd的,应该不会变了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:54
是啊 哈哈 一上来第一页就看见三个翻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:44
em25em25em25希望我也能翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:45
我也想要女孩em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:47
是啊,按理B超应该很准 啊,怎么这么多翻盘的呀,我是没去照,男女宝都爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:54
生活中没见过翻的,论坛上见不少em14em14
点击查看全文
小妖精妮可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:33
如愿得一闺女!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:03
你看那些翻盘的贴子都是n年前的。老是有些人去顶而已
点击查看全文