要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流过后的第一次月经

42276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月28日胎停,12月1日回家人流,12月30日月经来了,月经的颜色比以前月经的颜色鲜艳一点,以前的月经颜色比较暗。不知道有过胎停人流后第一个月月经的姐妹们量有多少?我的量好像比以前的红军量多,没有血块,不知道是好还是坏呢?希望姐妹们指点一下。em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:47
我是11月26日做的人流,也是因为胎停,12月21日来的月经,第一天特别少,颜色也淡,第三天第四天正常,第五天没了,第六天又有点褐色,然后就没有了,人家说太少不好吧,好像三个周期后会正常!em25em25em25
点击查看全文
liliweiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:03
月经第三天,量有点少了,血的颜色有点暗了,是不是月经快结束了呢?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:56
买个排卵试纸就能知道什么时候排卵。
<br/>测到时间再同房咯~~~
<br/>我今年5月底怀孕,7月底胎停,8月做的人流。
<br/>9月来过一次月经就怀孕上了。现在已经3个多月了,挺好的。一切发育正常。
<br/>
<br/>心情不要太抑郁,宝宝就会很快来找妈妈的。
<br/>过去的事就不要再想了,不是属于你的,你也不要留恋。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:07
Lotus。 发表于 2012-1-2 23:56
<br/>买个排卵试纸就能知道什么时候排卵。
<br/>测到时间再同房咯~~~
<br/>我今年5月底怀孕,7月底胎停,8月做的人流。
<br/>
<br/><br/>我跟你一样,宝宝在70多天的时候胎停,你人流后有没有做检查?我也很想宝宝快点回来,希望跟你一样快点好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:52
人流后四天就不再出血了
<br/>但今天是第十五天   不知道是不是来月经了  只是颜色很暗  但有点血块
<br/>这样正常吗?很害怕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:15
梦女孩04 发表于 2012-1-13 16:52
<br/>人流后四天就不再出血了
<br/>但今天是第十五天   不知道是不是来月经了  只是颜色很暗  但有点血块
<br/>这样正常吗 ...
<br/><br/>最好去照一下BC,15天不是很正常哦!去看看是不是没清干净..
点击查看全文