要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

大家好!请问我的这种情况是无精还是死精还是少精?

1377034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我很论坛里的一些MM有着同样的困惑,事情是这样的:我很老公是去年年初开始想要宝宝的,结果3个月了还没有,大家都说我太着急了,但是我总不放心于是就让老公去医院检查了精子,结果是我俩都没有想到的,没有精子!当时我都要晕倒了,老公从来都是很正常的怎么会?第2天我们就找了个中医开始吃中药并配合克罗米芬一起吃,25天后再去检查发现了少量的D及精子,虽然很少,但是总比没有强啊!于是我老公继续服药,听说长期吃克罗米芬不好,于是就停了,只是单纯的吃中药,一个月后满怀希望的去检查结果又让我们大吃一惊!有回到了原点,没有精子!天啊!我们该怎么办啊!后来吃中药产生了一些不良反映!四肢无力,有的时候严重了都要摔倒,所以就没有继续吃,现在我俩很沮丧,老公不敢再去检查,他现在吃了一个月的韭菜籽了,还吃了五子衍宗丸不知道会不会有效果!JMM我都要崩溃了!有没有知道我老公这种情况是无精还是死精还是少精?我们还有希望吗?哪怕是试管也可以啊!我们当地没有专业的这方面的医院,所以想在这里请教一下大家!谢谢了!在线等待大家的帮助谢谢!
点击查看全文
LNJZHY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:15

补充一下,我老公小便发黄有时候还有气泡,两侧肾脏所在的地方摸起来比其他地方凉不知道是什么原因?是肾虚吗?有什么办法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:03

不太懂,帮顶.[:em94:][:em94:]
点击查看全文
LNJZHY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:05

谢谢[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:04

吃中药试试吧,我记得以前论坛里有个MM的LG也是偶见几个死精的,通过治疗,现在都好孕啦.VE,蜂蜜,,番茄炒蛋,让你老公都吃点
点击查看全文
LNJZHY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:33

哪里有好的中医呢?我是辽宁的,推荐一下谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:35

[:em27:]晕,你老公吃克罗米芬?
点击查看全文
LNJZHY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:53

恩是啊!怎么了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:00

我不记得了啊,你要问问以前那个MM啊,她现在怀孕了,好久没见到她了,她老公也是一开始偶见几个死精的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:17

我老公也是精子成活率不高,活动率不强,不知道有什么好的方法可以提高精子质量。
点击查看全文