要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

脐静脉腹内段增宽,愁!!

4329717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝32周B超显示脐静脉腹内段增宽,宽度1.2cm。医生也没说啥,让去做心脏彩超。会不会有问题啊,大家有谁知道咋回事!em29
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:21
em25自己顶
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:24
em28没人知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:18 | 来自WAP
我的b超是近脐带口处静脉局部增宽,不知道和你的是不是一样,但是宝宝没什么问,楼主你家bb查出来有什么异常吗?还是只是脐带的问题?
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:45
夕颜花落 发表于 2011-12-31 14:18
<br/>我的b超是近脐带口处静脉局部增宽,不知道和你的是不是一样,但是宝宝没什么问,楼主你家bb查出来有什么异 ...
<br/><br/>24周做了四维排畸,脐带绕颈一周,其他一切正常。
<br/>每次产检胎心都很好。
<br/>32周产检B超脐带绕颈一周,脐静脉腹内段增宽,宽度1.2cm,其他也没查出异常。
<br/>
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:48

<br/>我不明白医生为啥让去做心脏彩超,难道宝宝心脏也会有问题吗
<br/>
<br/>现在已经32周了 不知道还能不能做 而且万一有问题咋办
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:08
em25自己顶上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:42 | 来自WAP
别太担心,宝宝会很乖滴,也是很爱妈妈滴!我是刚查三维,发现这个问题的,b超医生一开始也没说有问题!后来我问她了,她才说其他都正常问题应该不大,让我定期检查!医生让你做心脏b超也是想弄清原因呢!
点击查看全文
宝蛋2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:20
恩  em25准备再去问问其他医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:18
宝蛋2012
<br/>最后结果怎么样了啊?
<br/>我现在也是检查出脐静脉腹内段扩张11MM,好担心啊em25
点击查看全文