要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝气喘,咳嗽,得了支气管炎

1226313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝咳嗽不厉害,就是老是喘,医生说是支气管炎,给开了药,有头炮颗粒,小儿消积止咳口服液,还有一个贴的,都不怎么管用,怎么办呢,大家帮帮我啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:33
我女儿前几天也的了肺炎,打了6天的吊针,现在好多了,还是打针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:34
怎么判断宝宝得支气管炎,我家宝宝吃完奶就气喘,好像喉咙卡了痰似的,鼻音重,不咳嗽,只有给奶或者口水呛到了才咳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:48
我两宝宝咳嗽,有时候会咳得吐奶,吃药2周了,没见好,现在改吃中药,宝宝又不爱吃,不知道怎么办才好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:08
你家宝宝足月生的吗 你前几个帖子说可能早产 关注一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:41
我家宝宝也是咳嗽,流鼻涕,医生说是急性支气管炎,开了一堆西药,吃了没用,宝宝前几天严重时,吃了奶后,一咳嗽就全吐了,挺吓人的。后来我在播种网上,看有妈妈说吃珠珀猴枣散,效果不错。马上去药店买了,停了所有的药,吃了两天珠珀猴枣散,全好了!
<br/>希望能帮到宝妈哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 16:57
还是上医院吧,宝宝难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:42
宝宝半月前也是这样子,刚开始医生说要挂6天点滴,我没打,后来拖了2天更严重了,连奶也不吃,这下把我急得,只有听医生的挂了点滴后好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:54
我家宝宝也是,咳嗽、喉咙呼呼的有痰声,鼻塞、流鼻涕,去医院几次了,开的药喝了还是这样,不知道该如何是好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:33 | 来自WAP
宝贝兔妈妈 发表于 2012-3-12 15:41 我家宝宝也是咳嗽,流鼻涕,医生说是急性支气管炎,开了一堆西药,吃了没用,宝宝前几天严重时,吃了奶后, ...
<br/><br/>你家宝宝多大了啊
点击查看全文