要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天晚上那可怕的梦呀

51103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我一直从小到大都很怕老鼠,记得小时候妈妈因为做事就把我放在外婆家,外婆家是那种四合院的老房子,四处都有老鼠洞,那时候我清楚地记得外公喜欢把我架在脖子上说“卖邮票”也喜欢把我带上一起玩捉迷藏。又一次,外婆不在家,外公蒸了一碗羊奶给我喝说我要是喝了就和我捉迷藏,结果自己喝了牛奶就呼呼大睡了起来,外公就去了西瓜地,我醒来找不到外公,以为外公和我捉迷藏,心想这下可得藏好点,就藏在了床底下,等了很久外公都没有找我,我自己又给睡着了,等外公回来的时候,他说居然有只老鼠从我的额头爬过,至此我就很怕老鼠、、、
<br/>      怀孕后,我经常做梦,好似以前没有那样频繁的做梦,
<br/>      第一次做梦梦到两条蛇,一条青蛇一条白的,老公砍断了青蛇。
<br/>      第二次梦到了自己在鳄鱼背上坐。
<br/>      频繁的梦到老鼠无数次,最厉害的一次是我们家楼上好多老鼠,然后老公用很大的笼子装都装不完,好多老鼠都爬满我的全身
<br/>      有一次梦到下雪,一下就醒了,醒了再也没有睡着,因为想了好久东莞怎么会下雪、、、
<br/>      昨晚又梦到老鼠,梦到它爬到我的手上来
<br/>      
<br/>
<br/>      
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 15:39):<br/>怎么把羊奶达成牛奶了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:41
我也梦到过蛇、老鼠呢
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:51
杨杨dearbaby 发表于 2011-12-31 15:41
<br/>我也梦到过蛇、老鼠呢
<br/><br/>好恐怖是吧
<br/>那黑融融的
<br/>咦
<br/>不敢想象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:43
放松 ,别太紧张 ,看来我们的睡眠质量都不怎么样 ,我天天都做梦 ,我觉得我的大脑都没休息过 ,可能孕期太紧张 ,但真的要放松啊 !em71
点击查看全文