要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跟老公吵架了,好难过

584221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公的工作都是每周休息一天,昨天休息老公吃过午饭就跟朋友出去打篮球,结果连电话也没打一个一直到晚上快9点才回家,一看就是喝过酒了。我很生气,就跟老公发脾气,开始老公不吭声,后来急了就跟我对吵,我气不过就跑到小屋里睡。小屋里很冷,夏天都凉凉的,整个晚上几乎没睡,老公都没有来看我一眼,早上我出门上班,他还在睡着,我心里真的好难过呀[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:23

哎~~男人怎么都是 这样!是不是结婚后,就像上了保险,不用再关心呵护你的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:24

LZ别难过了。你老公可能是酒喝多了,在不清醒的状态下,才没有管你呢,说不定你再回到家你老公就会跟你道歉,哄你了呢。呵呵。。想开点,难过对宝宝可不好呢。还有,下次如果再有生气的事情,应该把你老公赶出去睡,别惩罚自己哦。。只是如果,呵,愿LZ夫妻和睦,以后都不会再吵架了呢[:em32:]
点击查看全文
shui0412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:26

宝宝也一直都没睡,在肚子里动来动去,不知道是在对我抗议还是是在哄我开心

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:38

谢谢JMM关心,我也希望他是因为喝多了才会这样,不过这种情况是绝对不可能的,因为他酒精过敏的,啤酒喝不到一瓶就会头疼、全身起红疹,半瓶啤酒再怎么也不会让人失去理智吧?我也知道心情不好会影响到宝宝的,可真的很难控制,宝宝还有两个多月就要出生了,真不知道会给宝宝一个什么样的家庭。马上就到中午了,可老公连通电话都没有打给我,看来这场冷战还会继续下去的。

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:55

我也觉得你老公是喝酒后人不怎么清醒了,所以才会跟你起争执,才会一直睡觉没有去关心你,不要放在心上啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:02

MM不要生气,妈妈生气的时候肚子里的宝宝也会不开心的.

如果老公没给你电话你就心平气和的跟LG说,希望下次出去或晚回家要跟自己说一声,因为会担心.我也是这样,LG晚回来了就会担心他,让他知道他会开心的,因为毕竟是关心他嘛.

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:10

真的好难哦,明明是他做错事,为什么还要我去哄他呢,33岁的大男人一点都不能谦让大肚子的老婆,实在说不过去呀![:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:12

男人都是一样的.........结婚后不知道哄老婆啦..........不过,我老公和我吵架的时候,也不哄我的啊..............

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-18 23:21

楼主别难过了~你老公是在喝醉酒的情况下才这样,我现在怀孕两个月,但是一直BC不到,情况不是很好~

昨天我们吵架之后他居然赶我走~我走了之后他居然连电话都没有给我打,一直都没有给我道歉~

楼主看看我,就不会那么伤心了~

点击查看全文