要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[多囊中医调理]

多囊吃了春水流的方子 终于好孕当头喽(内附春水流方子)

7744189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚快六年了,一直盼着自己也能交上好孕报告 今天好梦成真了,又不知道说什么了 
求子之路真的是太艰难了 每次快要坚持不下去的时候我都会来播种网看看姐妹们的帖子,给自己加油,找点信心 
  结婚时一直就以为 只要想要宝宝就会有,结果一年年过去,一点动静也没有 才知道真的出问题了,去年到医院检查才知道自己得了多囊 想不明白怎么就多囊了呢 怎么就有病了呢,慢慢试体温才知道 真的是病了,体温一直是一条线的,住的地方小,又没有治不孕不育的,想买促排药都是问题 我就在网上找啊,搜啊, 终于找到了春水流的方子,看到那么多姐妹都吃了这个方子治好了多囊 我就想,真的可以治好吗,那为什么医生说要手术(卵巢打孔) 我就想,试吧,反正也这样儿了, 就吃了一个月,没什么反应 又吃了一个月还是没有反映 心想算了,对我不管用吧
  这个贴子是刚怀上宝宝的时候发的 孩子出生后就很少上论坛了 因为照顾两个宝宝真的是分身乏术啊 最近一个好朋友在做试管我仿佛又看到了当年自己在求子路上的艰辛 那么多的期盼 那么多的顾虑 没怀孕想着怎么能怀 测试纸盼着每天的加深 确定怀孕了又怕没有胎芽 胎心 三个月又怕胎停 六个月怕畸形 七个月怕早产 直到宝宝出生 听到他们哭 我的眼泪也流下来了 我终于好梦成真了 上天眷顾我给了我一对龙凤宝宝 无比感恩!也很感谢论坛里的姐妹们分享的每一个好孕经验 我刚看到好多人在问春水流的方子 为了方便大家看 我贴到上边来了
  芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)

熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)

我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。

我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。

芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。

鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)

鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用

久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。

熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育

当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)

这个是春水流的方子 上边都是她写的

每次看到他们笑觉得一切努力都值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:03
em25em25em25恭喜LZ,接头棒em30
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:04
吃了两个月放弃了,接着又吃了克米 一次1粒吃了两个月 还是没有,一次次的失望啊 自己都要神经了
<br/>
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:09
1.jpg 两个月克米吃完,没什么药可吃了,到不习惯了,就还是抓了春水流的方子吃上了,又吃了三个月 最后一个月吃了克米 结果今天早上真的测到了,我终于有了我的龙宝宝 真的是好激动 希望大家为我的宝宝祝福 让我的宝宝健健康康的出生  也希望不断的希望又不断的绝望中的姐妹们加油,你们一定也会有一个健康聪明的宝宝的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:11
接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:17
接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:28
楼主自己给自己治不孕而且好好孕。好佩服呀。
<br/>我也跑医院快三年了,克米促排三次也失败了,中药也吃了不少。
<br/>现在还在痛苦地的求子路上呢。
<br/>
<br/>接楼主的好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:34
真的是新年大礼,祝福楼主~
<br/> 保佑多囊的我接下来也早日好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:54
怎么知道自己是不是多囊的?B超还是医生诊断?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:10
楼主真是太幸运了``恭喜楼主`~`
点击查看全文