要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙看看我这奇怪的体温曲线表吧!!!

760433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27  
<br/>
<br/>
<br/>大家帮忙看看我这奇怪的体温曲线表吧!!!有谁帮我分析一下下呢!!
<br/>
<br/>
<br/>8号YJ, 排卵试纸测到强阳是27号, 现在这个体温弄的我自己都不知道是什么了。。
<br/>
点击查看全文
张诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:28
em49 不能沉阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:32
你这个体温很好啊,没什么问题啊,估计是26-27号排的吧,升温这么好。我这个月的体温才纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:35
我也觉得是26-27号排,  LZ功课也做了, 就慢慢等吧.
点击查看全文
张诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:58
em17 可是降温不是应该没这么大幅度吗, 太崎岖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:11
妹妹,放心吧,你的体温很不错,降温迅速和升温迅速都是好事,说明各类激素工作良好!
点击查看全文
张诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:34
呱呱呱呱 发表于 2011-12-31 13:11
<br/>妹妹,放心吧,你的体温很不错,降温迅速和升温迅速都是好事,说明各类激素工作良好! ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>这样我就放心多了
<br/>我看到姐妹们的体温都是很稳,我的极高极低 弄的我心里很没底~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:17
哈哈 我也是26号 27号排的 我们时间差不多。 我的体温还上不去呢?郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:20
小水喃喃 发表于 2011-12-31 14:17
<br/>哈哈 我也是26号 27号排的 我们时间差不多。 我的体温还上不去呢?郁闷
<br/><br/>em40我和你一样啊,荡了好几天都上不去,急哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:32
烽火弑天 发表于 2011-12-31 14:20
<br/>我和你一样啊,荡了好几天都上不去,急哦
<br/><br/>我这几天也睡不好 六点醒来的温度和再睡一两个小时八点醒来的温度不一样 不知道哪一个为准?八点的体温就稍微高0.1到0.2度。。。以哪一个为准呢
点击查看全文