要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,第三次促排

738713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月诊断为多囊,8月第一次促排,吃克米,卵泡监测,未排卵.9月打尿促,有成熟卵泡,可是没成功。10-11月休息了。12月18日YJ,开始促排,昨天YJ第14天,卵泡14*14,可是正好碰到快元旦医院要放假,没办法进行监测了,排卵试纸都是弱弱阳。JMM,能帮我看看,我大概会什么时候排,该什么时候做功课?
<br/>
<br/>
点击查看全文
木小懒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:44
下午B超,卵泡变小了,5555em49
点击查看全文
木小懒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:47
难道这个周期又不行了吗,已经好累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:13
继续坚持吧,我刚刚走上这条路。还不知道会怎样,但是我现在想的就是坚持直到怀孕。加油了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:21
我多囊,第一次促排失败,而且医生还不支持我继续促排,要我吃中药,我该怎么办?我想放弃了,已经看了一年了未果。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:45
我也马上就开始第三次促排了,正好赶上春节。
<br/>祝福我们!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:07
旭丰宝贝 发表于 2012-1-1 12:21
<br/>我多囊,第一次促排失败,而且医生还不支持我继续促排,要我吃中药,我该怎么办?我想放弃了,已经看了一年 ...
<br/><br/>别放弃,我也是多囊,经历了7个多月的治疗,我这个月好孕了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:57
em25em25我促排了2月了      姨妈今天驾到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:32
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:34
别急,我促了四次才怀上的,加油
点击查看全文