要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃调经促孕丸和大豆异黄硐好孕的姐妹请进,讲讲心得!

1035414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经量少,中医说我雌激素低,内膜薄,不知吃这两样效果怎么样!希望有跟我同样经历的MM,但是现在好孕的跟我说说经验,非常感谢![:em35:]
点击查看全文
gndye (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:25

[:em27:]自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:33

我也是量少,大豆可以吃,只是效果比较慢一些,调经促孕丸我没吃过,可刻坛子里一位不错的中医说过,它就像衣服的均码,不是每个人吃了都管用的,最好是找个好中医对症下药比较好吧![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:56

我也在吃这两样的药,这个月感觉没多大效果

点击查看全文
gndye (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:54

我的调经促孕丸是去医院医生给开的,说很符合我的病情,我现在吃了五天了,手脚明显不向以前那么凉了,以前总是冰凉的!别的就没什么感觉了,吃着看看吧,有好消息我再上来汇报![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:04

我开始是试孕了9个月不成功,后来学这里姐妹们的,吃黑豆,买了3盒调经促孕丸,到第十个月成功.我的症状是冬天手脚冰凉,以前来月经胸部疼,现在不了,不过我现在没有小孩了,因为流掉了[:em42:][:em36:].其实我也是来这里的第二个月就怀孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:12

我觉得这两样东西都还不错的。不过大豆异黄酮要在PL后就停掉。好象调经促孕丸在应该来YJ时没来也就立即停的。
点击查看全文
gndye (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:37

珊俪之家:继续加油,我们都会好孕的!在这里多学习,对以后都是有好处的!

未准三年:我们一起加油,一起学习,我想好孕会离我们不远的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 10:46

好的,谢谢.我们一起努力,我在2年内完成我的愿望.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 12:02

顶上去,我们大家一起加油。争取在今年过年时肚子里多了一个宝宝。
点击查看全文