要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

告别伤心的2011,我的希望在2012

839221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21姐妹们:
<br/>
<br/>     今天是2011年的最后一天了,回首2011年,伤心似乎占据了全年的欢乐。
<br/>
<br/>    我与老公结婚多年,以前是忙还不想要孩子,眼看着身边的朋友一个一个的有了宝宝,我们要孩子的愿望与日俱增。2011年的春节我们一块去了地坛庙会,我用了一枚铜板就得了一个超大的兔子,老公说,这就是幸运的表现,我们一定能够实现孕育宝宝的愿望。就是这份幸运鼓励我做了各项检查,和输卵管造影(因为以前也没有避孕过,所以之一没有生育,加之老公精子畸形率高,所以我们准备人工受精),造影的疼痛我现在还记忆犹新,想想以前老公精子不好,我做了检查,我们离希望越来越近了。人工受精那天,下着毛毛雨,受精的时候很疼(因为的我宫颈口比较紧,所以会有疼痛感),但是想着会有孩子的,希望战胜了疼痛。幸运的是人工受精一次成功,而且是双胞胎,我和老公很高兴,真是兴奋到了极点,没想到老天爷却给我们开了一个玩笑,HCG翻倍不好,双胞胎中的一个没有胎心,血越来越多,医生不建议保胎,手术取出也可能会影响到那个好的胚胎,并且那个好的胚胎在将来的孕育过程中也可能会停育,所以经过那几天的深思熟路,还有泪水,我们最终决定自然选择,果然,8月15日开始出血,8天后我的宝宝离开了我,泪水哭干了,老公看着我每天的眼睛就是红红的,整整后半年老公和我都沉浸在失望和痛苦中。
<br/>
<br/>  2011年即将过去,我和老公擦看了泪水,又一次的加入到生育宝宝的奋斗中,有了前一次的幸运和失败,现在的我们淡定了许多,我知道与孩子是缘分的机缘,我们只要努力,最终我们会为人父为人母,家庭中也会有婴儿的啼哭,呀呀的学语,欢乐的孩子的笑声......
<br/>
<br/>  2012年我的宝宝会在希望中到来。加油!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:52
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:20
em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:43
楼主,我的宝宝是在这个月离开我的,2011即将过去,2012我们一起加油,宝宝会回来的。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:33
em25em25em25楼主 别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:35
em25em25希望2012好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:39
em25楼主一起加油。我2011年两次经历此事,内心无比痛苦,2012我们加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:16
大家都加油,希望2012都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:05
我2011.8月也流产了,现在来过三次月经后好孕了,在元旦前测到的,这是我的新礼物,先给姐妹们撒棒啦em21,我们不能只停留在过去的伤痛中,要在伤痛中学会成长,避免再次发生不幸,也欢迎姐妹们加入群里,互相了解学习,互相安慰支持,相信大家在这一年里都会好孕的。加油!!em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:06
我2011.8月也流产了,现在来过三次月经后好孕了,在元旦前测到的,这是我的新年礼物,先给姐妹们撒棒啦em21,我们不能只停留在过去的伤痛中,要在伤痛中学会成长,避免再次发生不幸,也欢迎姐妹们加入群里,互相了解学习,互相安慰支持,相信大家在这一年里都会好孕的。加油!!em28em28em28
点击查看全文