要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没有准妈妈补DHA的,过来瞧瞧

1701727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后发现自己记性越来越差了,有几次煮饭忘了关火;几次热牛奶,结果牛奶没放进去,等开微波炉的时候发现里面是空的;还有就是经常在家想好要买的东西,到了超市或者菜市场就忘了要买什么;好多以前不会出现的事情都接二两三出现了记性差的问题,真的超郁闷。 上周去朋友那边喝满月酒,聊天中说到此事,她跟我说那你应该去补DHA啊?!我诧异:要这么早补吗?后面她给我看了她之前买的DHA牌子,是金纽曼斯的,回来后我网上查了下,DHA越早补越好,后悔死了! 我现在都快满六个月了,后面直接就按她给的网址去买了瓶,昨天刚收到,说是要跟豆浆、牛奶、鸡蛋这类蛋白质含量高的东西一起服用下去效果更好。 这东西好贵哇,一瓶就45颗,400块大洋,不知道现在六个月,每天需要吃两颗吗?那一瓶一个月都不够啊?有些人说补太多,宝宝脑袋瓜太大不好,不知道是不是会有这种副作用?? 我是从知道怀孕后坚持每天一个鸡蛋,豆浆,牛奶,酸奶; 有补DHA的朋友帮忙建议下 第一次发帖有点乱,就总结下我的问题:em26 1.孕期不同,是不是每天补充的DHA量不一样,具体是多少呢? 2.有些人说纽曼斯的跟金纽曼斯不一样,我网上查了价格,纽曼斯要便宜很多,不知道是不是效果一样的? 我买的是黄色瓶装, 0.52克/粒*45粒 每粒胶囊DHA含量180mg。 T17DCfXbXxXXbILvg1_041110_jpg_310x310.jpg

补充:吃了半个月,真的发现记忆恢复了好多,哈,刚开始怀疑是自己的心理作用,但是最近一周又总是一醒来就记得提醒老公带这个带那个,老公说你记性又变好啊,哈哈,才发现补脑还是有效果的em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 11:43
我不吃这些,我只吃鱼油孕妇专用的,叶酸,还有碘片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:55
鱼油不是含有EPA不适合孕妇及婴幼儿吃吗,我孕期也有吃金纽曼思DHA~藻油的,没副作用,记性也蛮好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:04
还木吃,来学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:06
em32让美国同学帮忙买的,一瓶200出头吧,还没寄到,期待哦<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 12:06):<br/>马泰克公司的life's的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:41
我吃的是nature's way的海藻DHA,每颗200mg含量的,每天1颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:55
我吃的修正的优智,吃了以后感觉自己记忆力超级好,记忆力没下降呢,BB的小脑袋长的也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:12
吃的美赞成的,淘宝买的,一颗200mg,现在每天一颗,说是后期要一天二颗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:21
em30这个要什么时候开始吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:13
我团购了一瓶汤臣倍健的DHA,30粒,打算下周开始吃,不知道会不会早啊。计划这瓶一天一粒,说明书上说孕妇一天两粒。
点击查看全文