要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

干什么都心不在焉 一点信心都没 姐妹们 我这是怎么了

53665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了 今年年初来上班 婆婆在宿舍帮带孩子 我做什么也心不在焉 感觉自己什么都不会做一样的 这份工作我做四年多了 做的还挺好的 但是不知道心里怎么回事 遇到一点问题就感觉很难 做不下去的那种感觉
<br/>这两天也是的 不知道是不是因为家里的事情 搞得我心神不宁 什么都不想做 和美国一份外购单 我看了好多遍 整理报价什么的 心里还稀里糊涂的 以前不是这样的 虽然英语功能退化了 但是借助字典翻译什么的 还能凑合的 也不知道心里怎么回事 感觉自己什么都不行 我是做销售的 明年公司还说要让出去跑 我没跑过 心里也没底 哎 还疑神疑鬼的 感觉宝宝和不亲了
<br/>这样的感觉好难受 整天和梦游一样 姐妹们有这样的感受吗
<br/>感觉每天不知道该干什么 特别讨厌这样的感觉 我到底是怎么了 帮帮我 开导开导我吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:37
em28缺乏信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:42
em40em40em40
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:53
哎 今年上班大半年了 这几天有这样的感觉 好难受呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:13
心里压力大,是不是有什么心事,说出来会好点em67
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:52
゛蔸蔸飞゛ 发表于 2011-12-31 12:13
<br/>心里压力大,是不是有什么心事,说出来会好点
<br/><br/>嗯 最近烦心的事情是挺多的 很心烦 现在话也不多了 我抑郁了
点击查看全文