要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维归来,有点小疑问!

765310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周三维归来,小家伙还算配合,两次就搞定了!胎儿检查都还正常,但是医生发现有些问题,脐带近胎儿脐孔处脐静脉局部增宽最大内径11MM。询问B超医生是否有问题,医生表示因为其他的检查都很正常,没有问题,应该问题不大,但是她也不能确定,建议我定期复查,注意胎动!回家后在网上查了一下,如果脐静脉增宽一般会出现其他病变,但是如果胎儿正常只是单纯的增宽就没有什么临床意义,没什么影响!想问问大家之前有碰到过这样的问题吗?
点击查看全文
夕颜花落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:11
没人碰到过吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:13
em25em25em25
点击查看全文
夕颜花落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:46 | 来自WAP
宝宝,一定要足月健康滴出来哦,还有3个月啦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:25
em25em25em25不懂,bless一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:57
我家宝宝32周 脐静脉腹内段局部增宽最大内径12MMem25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:43
夕颜花落   你最后检查怎么样啊?
<br/>我27周也是检查出脐静脉腹内段扩张11mm,很担心呢
<br/>医生说只要不影响血液循环就没事,让注意胎动,但还是很担心,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:36
宝蛋2012 发表于 2012-1-5 09:57
<br/>我家宝宝32周 脐静脉腹内段局部增宽最大内径12MM
<br/><br/>现在宝宝怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:22 | 来自WAP
亲,我也是稍增宽,很担心,你家宝宝生下来怎么样啊,很健康是吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:24 | 来自WAP
鑫鑫鑫 发表于 2012-3-28 15:43
<br/>夕颜花落   你最后检查怎么样啊?
<br/>我27周也是检查出脐静脉腹内段扩张11mm,很担心呢
<br/>医生说只要不影响血液 ...
<br/><br/>亲,宝宝生下来怎么样啊,我也是稍增宽
点击查看全文