要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们知道什么时候会长妊娠纹吗?

993727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上街遇到一个孕妇,因为都是想买睡衣所以就聊了一会,她说她怀孕22周,长了30斤,已经长妊娠纹了,而且脚肿,问我是什么情况,我就告诉她我怀孕26周,长了10斤,没有长妊娠纹,脚也没有肿。

回家以后我在想,是不是每个人都会长妊娠纹呢?如果长,大约什么时候会出现呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:11

哎,好幸福哦,我都21周多了,体重只长了6斤,真的好担心BB吸收不到营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:12

我也还没长妊娠纹,估计以后肯定会长吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:20

我怀孕20周,没长妊娠纹,肚子皮肤还是很光滑,长了10斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:32

我怀孕30周还没有长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:40

不是每个人都长得,我认识的很多都没有

旦愿自己也没有,现在三十周了,没有什么迹象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:37

自己注意些,防娠妊纹的东东三个月的时候就要开始用了,

娇韵诗、薇姿、维蕾德、还有什么可可什么来着美国牌子的那个,

反正我还有四十多天就要生了,肚子超大的,也一条花花没有!!!

用了一瓶娇、一瓶维、一管可可..........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:42

我8个月开始长了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-18 18:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:20

我现在怀孕14周了,一斤没长,真担心宝宝营养不好啊

点击查看全文