要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

这个月没排卵,下月要促排吗

100785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,先把我的情况说一下再发问吧:
<br/>       我是今年7月12号做的流产(两个月时胎停育,只好流产)em29,之后左边的囊肿成了巧囊(一怀孕就检查出左边有个囊肿,但医生说是黄体,不用管它,但流产后就变成巧囊了),8月9月两个月例假第一天都疼死,发烧,血下不来,从十月例假第一天开始吃中药,后来这两次例假都不疼了,基本没什么感觉。但是巧囊并没缩小,而是月月长,开始是3、4个厘米,到今天(12月28号)已经7个厘米了。每次例假完了肚脐下面一点的位置疼(经期不疼,过了才开始疼,一直查不出原因)。
<br/>      试孕方面:在手术后第二个月也就是9月开始试孕(大夫说怀孕是治疗巧囊的最好方法),但至今未果,只有巧囊长的飞快!9月十月右边一直排卵,内膜也可以。十一月测到孕激素和雌激素都低,吃了一周的补佳乐和黄体酮就来例假了。这个月第13天去照YC,干脆就没长卵泡(怀疑刚排,验了血,两项激素水平很低,应该是没排),吃了三天促排的中药,今天去超,还是没,医生说看内膜不像排过的,所以结果就是这个月没有排卵。但是12天时我用秀儿测,显示强阳啊,第二天中午再测就弱了,而且这个月一直测体温,到目前,我的体温也是按照13号排卵的状态走的。
<br/>       郁闷死了,到底怎么回事呢?没排卵也能测出强阳啊?体温也升高啊?想咨询各位有经验的JM我下个月必须吃促排的药吗?
<br/>
<br/>PS:最近一周稍微累点就有深咖啡色的东西出来,不知是怎么回事。今天早晨有了黑色的分泌物,是例假前有的那种(我例假前3-5天会有接近黑色的分泌物的)。
<br/>   我这个月只是自己做的表格在纸上,11号来的,14号完的,从完事开始记录:
<br/>14日:36.7
<br/>15日:36.6
<br/>16日:36.7
<br/>17日:36.5
<br/>18日:36.6
<br/>19日:36.5
<br/>20日:36.5
<br/>21日:36.45
<br/>22日:36.6(晚上测出峰值)
<br/>23日:36.5(YC没长卵,中午测峰值消失)
<br/>24日:36.8
<br/>25日:36.7
<br/>26日:36.8
<br/>27日:36.8
<br/>28日:37
<br/>29日:36.9(再做一次YC,还是没有卵)
<br/>30日:36.85
<br/>31日:36.8
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:17
其实我觉得还是别促排,我就是促排的,然后第二个月自己排的卵就很小,我后来看了一些资料,权威的医生认为,还是自身排卵的比较好,俗话说,瓜熟自落。楼主,你吃一些中药,条理一下,流产后还是先调理好自己身体在开始要宝宝的好!加油!
点击查看全文
angelahc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:23
龙宝毛豆 发表于 2011-12-31 12:17
<br/>其实我觉得还是别促排,我就是促排的,然后第二个月自己排的卵就很小,我后来看了一些资料,权威的医生认为 ...
<br/><br/>em02我可能真的是压力太大了,好吧,我也是想吃中药看看,毕竟西药副作用太大!谢谢毛豆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:26
angelahc 发表于 2011-12-31 15:23
<br/>我可能真的是压力太大了,好吧,我也是想吃中药看看,毕竟西药副作用太大!谢谢毛豆! ...
<br/><br/>今天中午得知,老公的舅妈刚生了第三胎,终于得了儿子。我又一次被重重打击了,想起我的孩子,我们本来整整差一个月的,我的预产期......啊,不说了,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:19
LZ  你后来是促排 怀上的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:59

pinkyxun 发表于 2012-8-14 15:19 LZ 你后来是促排 怀上的吗?
不好意思好久没登陆了刚看见,不是促排怀的,就在12月怀孕的,1月4,5号测出发现怀孕了(其实发帖时已经怀了)。MM不要压力太大,顺其自然反而更容易成功,我和老公那段时间就是心情状态都很压抑,但不管怎么样,宝宝还是来了。祝福!
点击查看全文