要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

恐怖的一天

39304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上八九点的时候,我在上班,没觉得不舒服,去厕所,
<br/>就看见鲜红的血流啊,当时吓坏我了,我一直吃保胎药的,就29.30号两天没吃,就出现这种情况,28号去医院看医生,医生让我做尿十项,血十八项,还做阴道分泌物,我当时就拒绝,我本身这些没事,就见红,怎么还能做阴道分泌物呢,那能碰麽,简直没医德,其它病人看了,也觉得不可思议,有一老大姐告诉我,你别做这些,就查b超,我就查了一个b超,结果拿出来,医生什么也不说,就说回去吧,我问他查的什么情况,就说保住保不住再说吧,当时我就火了,我查的孕酮,不是在他们医院查的,所以他一直吞吞吐吐的,就不说,我恨死他了,他就是北京垂杨柳医院的刘阳,简直不是女人,扯远了,昨天晚上,我又去那个医院,碰见了好大夫,给我讲了好多,还帮我看b超,孕酮,说我孕酮挺好,就是HCP有点低,让一周后就查个HCP,不用查孕酮,给我开了保胎药让回家卧床休息,还说很奇怪,我42天就有胎心,很少见,只要休息好,不见红,就能保住,一周复查b超,你们说人的医德怎么就差这么远呢,祈祷我宝宝能健康的活下来,保住,菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:20
楼主加油,宝宝加油,听医生的,多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:26
LZ不要跟那种人一般见识,宝宝健康最重要,一定要多注意休息。不可动气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:18 | 来自WAP
不要生气,身体要紧,宝宝重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:50
不要生气,一切都会好的,em59
点击查看全文