要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有希望没

379010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天了 ZZY还是白板,这体温也不太给力,JMS本人这月还可能好孕不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:47 | 来自WAP
姨妈不来就有希望,祝愿咱们都好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:48
在等等 别急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:57
不到月经期更是有可能@我也是排卵10天了@
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 09:09
红军没杀到就是有希望啊  我排卵14天了 早上测的还是白板  温度一直徘徊在36.6  今天早上温度突然升高到36.91   昨天开始就一直腰酸 有例假的感觉 但一直没来     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:21
woodangle 发表于 2011-12-31 09:09
<br/>红军没杀到就是有希望啊  我排卵14天了 早上测的还是白板  温度一直徘徊在36.6  今天早上温度突然升高到36. ...
<br/><br/>我自从准备要宝宝后,红军都市40天杀到一次。每个月都市个煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:29
楼主你的体温很好啊,怎么说不给力呢
点击查看全文
8妈妈咪呀8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:31
想要小龙王 发表于 2011-12-31 09:29
<br/>楼主你的体温很好啊,怎么说不给力呢
<br/><br/>最高温才36.8 我看很多怀孕的都上37度了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:31
希望楼主好孕呀!!!!!!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 09:32
vivianyang1118 发表于 2011-12-31 09:21
<br/>我自从准备要宝宝后,红军都市40天杀到一次。每个月都市个煎熬。
<br/><br/>周期真心长啊  我一般都24 25这样子   自从备孕后 真希望周期越短越好
点击查看全文