要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.22PL 貌似有意念?

384613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上量了一下体温37.29  不知道是因为有炎症还是怎么样  但还是激动了一下
<br/>爬起来测了一下PLSZ和ZZY  PLSZ比昨天加深一点点  弱弱阳  ZZY开始白板  干了之后好像看到了意念灰印~  老公说没看到  但我觉得肯定不是大白板  难道是弄脏了?  有点纠结啊。。
<br/>晚上再测测吧  希望好孕!
<br/>em25 em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:37
咱俩日子差不多哇 我也是连续两天干了之后有水印了 plsz颜色一直是上下一样粉 加油 估计元旦期间就有结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:39
恭喜楼主啊 继续测zzy  我来接你的好孕棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:41
em25em25em25祝一切顺利。我也希望自己这个周期顺利怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:42
em25em25em25em25祝一切顺利。我也希望自己这个周期顺利怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:43
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:45
估计好孕啦,先恭喜啦
<br/>接好孕棒em25em25em25em25em25希望我也快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:47
我和你一样22.23排卵啊,我28号开始测排卵试纸,但是阳性逐渐在减弱,我都死心啦,祝福你能怀上em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:59
还是先恭喜下@我的连意念都没有@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:00
先祝贺下,我认为可能时间太早,过两天再测一下,肯定就明显了!em25em25em25
点击查看全文