要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想快乐

33577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的快乐很容易满足,有一个不错的住处,有一个关心我和孩子的丈夫,老公和我能够沟通,能够一起带着女儿玩。

但,我很难实现自己的梦想。我觉得我和他是个错误。真的,我们根本无法沟通。他不是我想要的男人,他不懂我的心。我觉得我对他的爱被他一点点扼杀了,我甚至根本不相信世界上有什么爱情,至少,我们之间已经没有了。我不要一个不关心我、不懂我的爱人。他的心里面只有他的父母和姐姐。我心里的伤害,从怀孕开始到现在从来没有愈合。

我曾经想过要离开这里,但是,就这样回到家乡,带着个女儿,在那个地方会不会再有人接受一个带着孩子的母亲啊?其实,一个人过也没什么,只要不孤单。我觉得我有老公和没有老公根本没有什么区别,他让我觉得家庭就只是我和女儿两个人的,他只是一个过客。我真的不快乐,我很不快乐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:12

菲菲妈,我不知道你们之间到底发生了什么事情,但可能这种不快乐的感觉只是一时的呢~~我也不知道你的伤害有多深~~千万别说在一起是一个错误,也千万别太冲动就离开~~心情不好的时候想想你可爱的女儿,~~给孩子一个完整的家很很重要啊~~我希望你早点快乐起来~~~起码你还有一个女儿呢,这可是我想了好久的事啊~~为了女儿,快乐起来吧~`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:35

难不成因为生的是女儿,所以老公就不待见你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:21

快乐的事情还是需要沟通和包容,说得不具体,真不知道怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:17

亲爱的朋友,不要这么悲伤,女人除了家庭还有很多证明自己活着精彩的空间。时间是个很公平的智者,你所做的,他家里对你的等等都会看见的。无论自己身在哪个环境,把自己心态放平,这是个磨合,不是为了孩子而是为了自己,其实没有那么严重,生活给予我们什么,我们就接受什么吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:38

朋友,要想开一点哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:46

你把自己的相法说出来,或许会好一点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:22

其实,年轻的时候也许一直觉得快乐是人生中最开心的事情。随时时间的推移,年龄的增长,担任社会角色的不断增加,那种快乐的感觉会不一样。现在的我,看着女儿一天天长大是一件快乐的事情。现在的我,每天能和老公相守是件快乐的事情。现在的我,看着父母、公婆身体健康是一件快乐的事情。现在的我,体验工作的顺利也是一件快乐的事情。所以,我们每人要自己找寻快乐,这样快乐才会伴我们左右。
点击查看全文