要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌二醇17,想怀孕~

2709224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日,YJ
<br/>
<br/>11月12日, YJ仍然未来,以往一直30天左右准。
<br/>
<br/>11月16日,月经来,晚24天
<br/>
<br/>11月18日,月经自然来,去医院检查出雌二醇低至17,其余指标正常。后整月中西药一起,调理一个月。
<br/>
<br/>11月26日月经来,晚11天。
<br/>
<br/>11月28日,医院复查雌二醇仍然是17,没有改变。
<br/>
<br/>论坛上看到很多东西,今天淘宝了PLSZ,蜂皇浆,加上黑豆,明天开始认认真真测基础体温。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:53
我今天(12月30号)验血,结果雌二醇20,比楼主高不了多少,都是可怜的娃啊em29~~
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:05
需要好好调理,看中医的时候,医生说雌二醇怎么低,很难有,而且有的话,也很容易流产em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:22
正常的月经第二、三天查性激素六项,这个时期应该是卵泡期,你可以看一下下面的的参考值,你的值确实很低,不过暂时先别着急要孩子,积极治疗等值上来后就好了。
<br/>卵泡期(50.00-205.00)       
<br/>中期(115.00-400.00)       
<br/>黄体期(50.00-270.00)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:27
激素低了比高了好治疗,别灰心,不急着要娃娃就中药调理,要是想要娃娃了,就去生殖医学中心,激素补上去,娃娃很快就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 09:48
我的也不高,大概就20几,有了次胎停的经历,不能马虎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:03
我雌二醇18,也不高,但医生说回家吃点好吃的,补补就成,我都补了好几个月了。人胖了,但也没高上去。现在天天吃黑豆呢。
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:05
唉,平时活蹦乱跳的,身体挺好,怎么知道这个毛病
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:56
明天决定去长妇婴预约个孕前检查
点击查看全文
米米小镇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:41
晚上吃了50个黑豆