要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕17周,总感觉肚子隐隐疼,有没有和我一样的?

5570824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周,总感觉肚子隐隐疼,来例假的感觉?说不清,我很担心。请教一下孕妈妈们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:54
偶尔也会,是不是子宫长大呢~?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:50
我刚怀孕的时候天天有这种感觉,有时候半夜都会被痛醒呢。不过现在只是很偶尔了。可能是子宫在长大。
点击查看全文
牛孙宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-1 23:07
我还想问一下,感觉是不是像来例假的感觉,我也不知道子宫长大是什么感觉,所以怕怕的!·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:59
em25我也是呢,坠坠的,忽左忽右,起身坐下都感觉像搁着个东西一样不舒服。的确是宝宝在长,只要不出血就不要担心,我也只能自己这么安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:36
应该是子宫在长大,肚子鼓鼓的,偶尔有点痛,如果很厉害建议楼主去看看吧,我现在就觉得肚子撑撑的,其他没有什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:59
我也痛,一会是隐隐的痛,一会是抽抽的痛。。。而且都是右边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:50
我从怀孕开始就一直是隐隐的痛,还去医院查过,医生没有查出什么不好,安全起见还给我配了保胎药,吃了还是一样会隐隐的痛,反正不出血应该没事,我也没有再吃保胎药了。我现在怀孕15周+3天了。预产期6月25日。我妈说怀我弟弟的时候也一样会痛,所以我放心多了。em25保佑宝宝平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:50
jntczxw 发表于 2012-1-2 17:59
<br/>我也痛,一会是隐隐的痛,一会是抽抽的痛。。。而且都是右边
<br/><br/>我也在右侧,就像7楼说的,有时隐隐的痛、有时抽抽的,不过不经常痛,我以为是动作幅度大拉动了肠子,没太在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:45
我的lp也一样,呵呵,看到大家都一样就放心了
点击查看全文