要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

围观七零后大龄妈,自拍肚肚照,猜男女喽!

1404014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30w.jpg 大家来猜猜我这肚肚形状,,是像男,还是女呢?娱乐下! 不过30周的b超现实,双顶径7.4cm,股骨长5.5cm.按双顶径和股骨长的那个差值算法,,是女生额~~没有大于2.1cm 请大家猜猜看!

建了个2月北京龙妈群 召集和我预产期前后同期的孕妈咪群聊宝宝这点儿事!群号:【195616125】

已生女娃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:58
我也是大龄咯,顶一下!照片很漂亮呵呵!祝福你的宝宝平平安安的!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:58
我也是大龄咯,顶一下!照片很漂亮呵呵!祝福你的宝宝平平安安的!em25
点击查看全文
布丁小姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:15
丁采薇 发表于 2011-12-30 21:58
<br/>我也是大龄咯,顶一下!照片很漂亮呵呵!祝福你的宝宝平平安安的! ...
<br/><br/>你也三十几么?我三四了~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 22:20
em39貌似美女麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:36
你的肚肚不大哦,和我的肚肚很像。我查的是男宝宝
点击查看全文
布丁小姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:10
小宫妈咪 发表于 2011-12-30 22:36
<br/>你的肚肚不大哦,和我的肚肚很像。我查的是男宝宝
<br/><br/>我是2月底预产期,你的好像比我早些,有大肚照么?看看肚型和我像不。。我还不知道男女,你咋查出来是男宝的。
点击查看全文
布丁小姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:11
还有两整月就生了,最近又胖了,大家继续猜啊!过两天放孕妇照上来看!
<br/>
<br/>我的孕期特征:前三个月反应大,干呕,不吐。总饿,极其爱吃酸辣。过了三个月就无所谓,什么都行。最近爱吃肉,总体喜欢素食因为平时就爱吃素食。
<br/>
<br/>孕期行动利索,外人基本看不出是孕妇,到现在快八个月了,上公车还是很少有人让座,我也不需要觉得站着挺好。不累。
<br/>
<br/>胎囊早期呈椭圆,不是传说的茄子型。这点像女孩。
<br/>
<br/>三十周头顶径减去股骨长,小于2.1cm,按网上说法也是女孩。
<br/>
<br/>胎心一直140左右
<br/>
<br/>尿检前期7.5 ,7 。最近6.5或6
<br/>
<br/>就这些,欢迎继续猜猜猜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:13
最好有正面照。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:31
楼主这身材真好~!看着像20岁的小姑娘,哈哈。
点击查看全文