要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号排卵,ZZY试纸粉印!

1477259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第十天了……本来想坚持到元旦测的,结果刚才WC的时候手欠了一下,就抽了一张秀儿ZZY,看了一眼,白板……心想,唉  又没中……就去熬梨水喝了!因为今天嗓子疼,头疼,全身难受,还有点低烧,又不敢吃药,只能喝梨水了!然后三分钟左右回来又看了一下,竟然明显的粉印!因为上个月被秀儿诈和了……极度伤心伤心伤心啊,所以也没敢抱太大的希望!但是上次秀儿是水印,这次却是粉印!于是又拿了大卫的ZZY测了一根,买回来大卫ZZY还没用过呢……第一次用啊,希望不要被诈和!然后放置三分钟有水印出现,不用意念,老公也说能看到!希望这次不要忽悠我啊,备孕的妈妈伤不起的……祈祷好孕!如果好孕了,还会发详细的好孕报告给大家的!希望大家为我祈祷哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:50
测出来蛮早的,都粉印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:51
GXem25em25
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:52
松松和君君 发表于 2011-12-30 21:50
<br/>测出来蛮早的,都粉印了
<br/><br/>呵呵 是啊 是粉印啊 只是希望不要被诈和就好!
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:53
期待天使08 发表于 2011-12-30 21:51
<br/>GX
<br/><br/>呵呵 谢谢  大家都好孕哦!
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:36
早上八点晨尿又测了一次!秀儿粉印比昨天加深一些,但不是很明显,大卫接近粉印!对比昨天有加深哦!加油加油!小小宝加油啊!em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:37
恭喜恭喜,我迟你一天,一直不敢测。。。
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:41
wzxdt 发表于 2011-12-31 14:37
<br/>恭喜恭喜,我迟你一天,一直不敢测。。。
<br/><br/>呵呵  鼓起勇气,会收到惊喜呢!加油哦!em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:48
LZ恭喜好孕哦,我应该和你差不多排卵,现在胸很涨痛,像要来DYM一样,肚子不舒服,有点头昏,不知道会不会中,期待中。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:51
浩宝的宝贝 发表于 2011-12-31 14:41
<br/>呵呵  鼓起勇气,会收到惊喜呢!加油哦!
<br/><br/>嗯,但愿吧。
点击查看全文