要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝祈福 妈妈真的很爱你 菩萨保佑我的宝贝平安健康吧!手机码字不容易。。

45668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日已经确认好孕了 末次月经11月24日 就八号同房了两次 结果平安夜那天早上就见红了 当时就想是大姨妈来了 因为一直有测ZZY一直是白板 平安夜就放心的和老公出去玩儿了 通宵。。内容包括:足浴 火锅 料理 小吃 洗头 电影等。。汗啊。。然后第二天发现这次月经来的有些蹊跷 我还跟老公说我内分泌失调月经失调了 很少很少 就小便的时候擦有一点
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:27
然后也没在意 27号的时候想着得去检查一下 这月经不调影响我备孕啊!去医院B超子宫和附件 B超医生是熟人 跟我说一切正常 可能就是内分泌不好引起的月经量少吧 然后去门诊医生那复诊 那医生直接跟我说让我不要yong
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:32
用任何药 不排除怀孕的可能 回去给老公说老公还骂我找的啥破医生 月经都来了还怀孕 我还想着我就多运动运动让好事快来吧 于是骑车各种颠簸。。不带刹车的。。后来昨天发现有些不对劲 老这么淅淅沥沥的不是个事儿啊 福至心灵 直接ZZY 果断双杠。。华丽丽的双杠 各种牌子皆双杠 经常不鸟我的大卫都弱阳了
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:37
麻烦就来了。。现在无反应 我深刻记得平安夜那几天咪咪涨到没有办法 现在仅仅是按压痛 而且褐色分泌物不断 孕酮倒是很高有四十多 哎。。这可是我盼了大半年的宝儿啊!我也是胎停再战的可怜的人儿啊
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:40
已经完全卧床了 医生说不确定是宫内的话不给保胎 我自己很坚信 买了维生素E吃 复合维生素和DHA已经吃上了 决定满四十天的时候去B超 宫内后果断保胎。。伤不起啊伤不起
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:43
保佑我的宝宝一定要好好的啊。
点击查看全文
望尖尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:27
em25em25 准备后天去医院检查宝宝要加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:28
菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:38
em25em25em25em25em25
点击查看全文