要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

生产过后的性生活

2508753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位已经生了宝宝的妈妈们,自然顺产后的性生活和以前没有生宝宝的感觉还一样吗,有没有比较松弛。是怎么恢复好的。一直很纠结这些个问题,我和老公是比较注重夫妻之间的私密生活的。不知道怎么好了。顺产对宝宝好,还有的说剖腹产对性生活好。我是想顺产,可是一想到以后和老公在一起什么感觉都没有了,挺恐怖的,各位有经验的妈妈来说说自己的感觉。em37em37em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:13
刨腹产的飘过~~~~
<br/>
<br/>当初生孩子,也为这个纠结过,但是当时我的顺产条件不好,白细胞3个+,胎盘老化可是孩子还没入盆。为免夜长梦多,老公为我决定了刨腹产。
<br/>
<br/>刨腹产好~~~不会有人逼你迫不及待的生2胎(如果你头胎是闺女的话)
<br/>刨腹产也不好~~意外怀孕了,只能去做掉~~
<br/>刨腹产好~~不会担心松弛的问题
<br/>刨腹产也不好~~会有条疤
<br/>
<br/>你会考虑2胎么?你更担心有条疤么? 自己权衡吧~~
<br/>顺产对孩子好,但是刨腹产的孩子差到哪去了么?
<br/>自己权衡,和老公商量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:13 | 来自WAP
顺的,恢复得蛮好。
点击查看全文
天佑宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:46
佳星 发表于 2011-12-30 21:13
<br/>顺的,恢复得蛮好。
<br/><br/>性生活和以前相比呢,是不是也差不多呢、?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:02
我也想知道这个问题!!也纠结呀!但想想还是坚持顺吧!!毕竟孩子是第一位!老公也支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:17
em33上个年代的爷爷奶奶他们生了4,5个还有的6,7个的
<br/>也没看有问题???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:27
这个问题是次要的·····俺宝是第一!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:19
能顺产还是顺产好,对孩子好,剖腹产的孩子身体相对弱一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:20
顺产。。。没影响。。。。不过我觉得自己性冷淡了em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 13:47
当初也是顺产的,恢复得不错。感觉比以前要好em11
点击查看全文