要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

朋友给送了两罐智旭羊奶粉,不知道好不好?求助!

1652728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是今年9月份出生,到现在刚好4个多月,医生说要开始给宝宝适当的一些辅食了,我刚开始是给宝宝加一点蛋黄在吃,然后适当的加一点米粉在喂养。不过宝宝最近胃口还是比较大的,可能天冷的原因我的奶水也没以前充足了,就想着给宝宝买点奶粉以备不时只需。刚好,我以前的一个好姐妹来我家来看我,还给宝宝买了两罐奶粉,说是进口的养奶粉。全名叫智旭全优营养婴幼儿羊奶,我也不知道这奶粉对宝宝到底好不好!后来老公到超市去看了的说这奶粉的价格还挺贵的,而且他说既然是朋友送的,而且是宝宝的东西,应该不会坏到哪里去。说可以个宝宝试试。但是我这个做妈妈的,还是不放心啊,毕竟宝宝还小,有什么问题他自己也不会说啊!就想着咨询一下姐妹们,你们家有宝宝用过这个牌子的奶粉没有?怎么样?谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:16
觉得应该没有问题的,可以给宝宝喝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:43
还是慎重一些,让专业医生看看吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:51
这个奶粉好评还是蛮多的,周围朋友很多都买这个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:53
这个牌子还是挺不错的,而且确实挺贵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:10
这个奶粉很好的哦;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:47
对奶粉也不了解,想学习一下。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:48
我家宝宝喝的就是这个牌子的,一直喝觉得还不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:51
智旭奶粉应该还不错吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:02
智旭的牌子口碑还是不错的,可以吃。
点击查看全文