要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看我这是男宝还是女宝啊?

434212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近照11W+1 宝宝11W+1
<br/>
<br/>
<br/>这是我家宝贝11W+1天的B超照。
<br/>
<br/>请各位姐妹们帮忙看看是男宝还是女宝呢?
<br/>
<br/>因为现在5个月肚子出怀了,
<br/>
<br/>很多朋友看见我肚子有的说男孩 有的说女孩
<br/>
<br/>说的我也有些好奇,
<br/>
<br/>到底是小公主还是小王子呢?
<br/>
<br/>顺便帮我宝宝起个小名吧。
<br/>
<br/>男孩女孩通用的。
<br/>
<br/>要特别的 , 有性格些的。
<br/>
<br/>宝贝爸爸是1988年5月15日
<br/>
<br/>宝贝妈妈是1991年10月6日
<br/>
<br/>宝宝预产期2012年5月27日
<br/>
<br/>宝宝爸爸姓沈,也是属龙的哦。
<br/>
<br/>特别注明,我们没有重男轻女现象,纯属好奇。
<br/>
<br/>不管男宝还是女宝可都是我身上的肉肉啊。
<br/>
<br/>先在这里谢谢大家了。
<br/>
<br/>另外祝大家:元旦快乐,身体健康。
<br/>
点击查看全文
2209888680 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:23
em30
<br/>
<br/>自己先来顶一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:32
90后妈妈,好年轻……em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:58
em28em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:28
em26你觉得这个B超单子能看出来什么呢???还是11W的,受不了~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:30
你老公比我大一天em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:14
丁香花yw 发表于 2011-12-30 19:32
<br/>90后妈妈,好年轻……
<br/><br/>90后这个词,
<br/>比较可怕,因为跟90后连在一起的都是负面新闻
<br/>但我算是正常人的90。
<br/>呵呵,不管年龄大小,有爱 就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:15
劣习 发表于 2011-12-30 20:30
<br/>你老公比我大一天
<br/><br/>呵呵,那还蛮巧的嘛。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:16
dt19870424 发表于 2011-12-30 20:28
<br/>你觉得这个B超单子能看出来什么呢???还是11W的,受不了~!
<br/><br/>唉,就是我看不出来才希望有经验的JMM帮忙看看啊,
<br/>
<br/>我上网查说一个多月的孕囊都可以看出来。
<br/>
<br/>也不知道是真是假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:23
点击查看全文