要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕一月未孕,今天测出排卵了

45109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 上个月备孕一个月未孕,12月11号红军来袭,第六天未测出排卵期,第七天没测,第八天,也就是18号,排卵试纸测出阳,颜色不是很深,一直有坚持测,但颜色逐渐淡了,29号只能看见非常非常浅的水印,几乎看不见,这几天还有白带,像水样的,用纸擦有点蛋清状的,一直有做功课,27号感觉到左下腹有点像针扎的疼,只疼了一小会,还有点游走似的,之后感觉疼痛到了肚脐下边,不是很疼,em49现在很是苦恼,究竟怎么回事啊!希望有经验的JM帮我分析下!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天又测出排卵试纸两个杠了,颜色很深,但还不是强阳,白带也有拉丝,很长,今天是月经第20天,一个月会测出两次排卵吗?究竟哪次是真的啊!困惑中,求助...............
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 19:18
- - 你这有点乱啊。。按道理27号那天应该是排卵痛才对。。怎么31日又测到阳了
<br/>我也是12.11YJ,周期31天,然后28日阳性到晚上排卵痛(没测到强阳应该是过了)29日早上6点多起来测已经转到弱弱阳了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:22
结合体温看看,第一次阳后,体温上升没?
点击查看全文
期待瑜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:24
好孕小草 发表于 2011-12-30 19:22
<br/>结合体温看看,第一次阳后,体温上升没?
<br/><br/>我没有测体温啊!
点击查看全文
期待瑜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:25
hypcicipig 发表于 2011-12-30 19:18
<br/>- - 你这有点乱啊。。按道理27号那天应该是排卵痛才对。。怎么31日又测到阳了
<br/>我也是12.11YJ,周期31天, ...
<br/><br/>我也感觉很乱啊,排卵痛是什么感觉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 19:36
就是。。刺痛刺痛 我是在右下腹。。。持续大概20分钟。。有点像YJ来前的那种痛
点击查看全文
期待瑜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:48
hypcicipig 发表于 2011-12-30 19:36
<br/>就是。。刺痛刺痛 我是在右下腹。。。持续大概20分钟。。有点像YJ来前的那种痛 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:49
如果用的是秀儿的话,它太敏感了,有时虽然是强阳,但是要放好一会才明显,真正的强阳,检测线比对照线还先出,而且红得发紫,我觉得你第二次像是真正的排卵,先A了再说,不能错过任何一次机会em30
点击查看全文
期待瑜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:52
好孕小草 发表于 2011-12-30 19:49
<br/>如果用的是秀儿的话,它太敏感了,有时虽然是强阳,但是要放好一会才明显,真正的强阳,检测线比对照线还先 ...
<br/><br/>好的,谢谢你了!我用的是乐夫的,据说很不容易测出强阳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:48
hypcicipig 发表于 2011-12-30 19:18
<br/>- - 你这有点乱啊。。按道理27号那天应该是排卵痛才对。。怎么31日又测到阳了
<br/>我也是12.11YJ,周期31天, ...
<br/><br/>和我一样哦  我也是11号红军  24号测到阳,26号测到強阳,温度是36.5 ,27号早上温度是36.8 晚上左腹就有刺痛 刺了一会  过了一会又刺了很久  
<br/>
<br/>24-27这四天都A了  不知道会不会中  我已经很努力了  希望第一个月备孕一次就中
点击查看全文