要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求有经验的麻麻们进来帮帮忙。

368911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>儿子9个月了,
<br/>前天下午突然发烧,38度7.
<br/>没有任何不舒服的症状,去医院检查,嗓子不红,气管和肺都听不出事来,
<br/>化验血,除了有点贫血,淋巴细胞高点,别的也没事,
<br/>没有感冒,咳嗽,
<br/>只是发烧,
<br/>
<br/>到了晚上就烧到39度,用了退热贴,退热栓都没用,
<br/>还是烧,半夜4点去的医院,给开了抗病毒的药,还有布洛芬,
<br/>回家吃了烧退下来,过几个小时又烧起来,
<br/>就这样反复,
<br/>
<br/>原来在论坛看见过幼儿急疹,知道有这个病,
<br/>没敢吃医院开的抗病毒的药,
<br/>虽然医生说不是这个病,说这是病毒感染,说最近都是这个病,
<br/>
<br/>
<br/>第二天晚上实在不忍心了,还是高烧,妈妈喂了点抗病毒的药,宝贝吃了以后吐了6次,
<br/>今天是第三天还是高烧,到底这是怎么回事,
<br/>有经验的麻麻帮帮我吧,
<br/>真的快崩溃了,
<br/>不知道要怎样了,也查不出来是什么原因,
<br/>要不要去大点的医院,
<br/>
<br/>
<br/>心里真的快要承受不住了,
<br/>在线等结果。
<br/>
点击查看全文
京京,萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:07
还没有人回复么,
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
京京,萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:15

<br/>真的快崩溃了,
<br/>孩子又再烧,要不要喂药,到底要怎么办,
<br/>我们这的医生非得要我们抱去输液,纠结阿,
<br/>真的快挺不住了,我是要坚信是出疹子,还是带去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:07
帮顶  知道的妈妈 说说啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:09
看有没有起红色的疹子啊  用美林或者泰诺  别人都是用这个退烧的  给宝宝洗澡降温
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:11
现在是烧了第几天了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:22
不明原因的发烧,要去查血象
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:56
听医生的吧,我们不知道具体情况,没办法判断的
<br/>该输水的时候还是输吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 01:32
我宝还小还没得幼儿急疹,但我蛮怕这个,眼看宝就要满半岁了,研究了不少姐妹的贴子。把我理解的说下,希望其他得过的宝妈来给你支招。你宝白细胞不高就应该不是细菌感染啊!我觉得你描述的非常像幼儿急疹,医生也无法判断的,他们也只能靠事后出疹子才能判断,那已经是事后诸葛亮了。不是高烧不退就不会有太大的危险,而反复高烧孩子能吃能喝能睡,没有其他任何流鼻涕啊咳嗽之类的病症,幼儿急疹的可能性极大。但医生一般不会作幼儿急疹处理的,所以医生也不是全部可信的,他们怕误诊,一般都是用药强压下来再说。然而药其实没多大用。我自己生完之后就高烧了好几次,有一次反复高烧8天,每次都超过40度,无论怎么用药连地塞米松和最好的头孢都用上了,几个小时后又40度了,最高41度5,后来我索性不用药,物理降温,跟药的作用一样,抗过来了。说这个就是告诉你反复高烧并没你想象的可怕,高烧不退才可怕。你已经熬了两天,再熬一天就好了!加油。尽量物理降温
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:55
幼儿急疹就是反复高烧 还是找个好些的医生看一下 幼儿急疹可以从血象上看出来的 如果是 不用挂水 吃泰诺林和美林交替退烧 烧三天左右 疹子就出来了
点击查看全文