要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

帮忙看下我老公的精子质量报告,谢谢。

628710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看下。
<br/>
<br/>精液量:1.32 ml (较少),PH值:7.4,粘稠度:稍稠,液化时间:60分
<br/>液化状态:不完全液化
<br/>A级精子 25.68% B级精子10.81% C级10.81% D级精52.70%
<br/>活动率47.30%
<br/>精子密度:99.08百万/毫升
<br/>白细胞 3个/HPF
<br/>
<br/>
<br/>医生也没多说,只是开了维生素E 和还少胶囊, 不知道我老公这种属于什么情况?改如何调理?有经验的姐妹,说说哈。谢谢。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 22:02
还可以啊,液化时间稍微长了一点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:47
A级精子合格的啊  怀孕没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:57
怀孕没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:58
这不挺好的么,A+B超过30%了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:40
液化时间长,你A后要垫枕头一两个小时才行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:40
你结果是不完全液化,是不液化影响了活动力,所以还是不能怀孕的,机率降低了,首先要确定自己输卵管是不是通的。有问题联系我吧,咱们交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:42
精液量比较少,粘稠度也有点稠,D级就是死精,死精占了一半,我觉得最主要是粘稠和不液化,解决这二个问题应该还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:04
提高精子质量
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:54
我老公吃了这些
<br/>
<br/>老公精子a从26提到40了,用药两个月:ve vc ,葡萄糖酸锌,硒酵母片,善存,五子衍宗丸,坚果西红柿,蜂蜜,早睡,锻炼。
<br/>
<br/>
点击查看全文