要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的日子

51764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,今年7月份开始看的医生,在开始的前3个月,一系列的验血,输卵管检查,然后吃了3个月的达英和调经促孕丸,10月份开始吃克罗米分促排,第一个月长到成熟时打的曲普瑞林,打完后头痛死的了,结果3天后检查没排出来,第二个月也是打了一样的针,也是同样的排不出来,到了这12月分的了,卵子长到21*17时打了HCG和HMG,3天后去照了下排出来的了,当时心里也没有多兴奋,因为我之前一点排卵的症状都没的,当时也想着这个月又排不出来的了,所以医生安排的是13,14号同房,12号上午打的排卵针的,这次打完后也是头痛的很,周身都软的,躺在床上一动也不想动的,当天回到家就睡床的,到了晚上头还痛,结果还是受不了的了,喝了个感冒药的,零晨3点时醒了,感觉舒服点的了,就把LG拉起来开工的em26,都把握点时间嘛em25,然后接着13号晚上,14号中午就各开工了一次,当时想着这个月应该也排不出来的了,因为没有一点他们之前说的排卵拉丝,肚子胀了之类的感觉,所以也没心思再开工的了,就算LG要求再来的也不想的了,心想着反正也不排的了,就别乱费心思的了,因为之前那两个月都很积极的,但结果还是排不出的,所以心里都有那么的一点消积的想法,但谁知道这个他就不知不觉的排了呢,医生叫我回家看能给带来好消息的不,但在排卵后第5天左右我就有了来月经的感觉,到了排卵后的第15天去医院验了个血HCG,结果是0.23,心都凉了,又一次抱汤,哎,也不知是开工的不够呢还是怎么样的,不知那里出错的了,真是身心劳累啊,不知下个月会是怎么样的,好不容易排卵的了,就让我快点怀上的吧!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:46
一起加油!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:42
LZ 我跟你一样 排卵没感觉 这次第一次促
<br/>我不知道到底有没有排
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:06
我也多囊,在庸医那看了一年,刚换了医生才发现,促排卵泡变成囊肿,目前休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:08
miafacial 发表于 2012-1-3 22:06
<br/>我也多囊,在庸医那看了一年,刚换了医生才发现,促排卵泡变成囊肿,目前休息 ...
<br/><br/>你的泡泡多么?我感觉我也在看庸医,吃达英一年激素没好不给促,停药6个月后检查卵巢长满小卵泡,她就下结论说我没治了,得试管。我就不明白了,那么多姐妹都促排了,我怎么就不能促排?
点击查看全文